?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 1st, 2015|08:44 am]
red_nadia
1 ноября.

Вчера буквально в мгновение ока не стало 247 человек...
Не спецрейс никакой. Не правительственная делегация. Не заключенные тюрьмы.
Просто люди. Любой из нас запросто мог оказаться там...
Обычно я читаю то, что внесено в Закладку. Вчера нажала на Друзья...
Лучше б не нажимала...
МЫ ВСЕ ОЗВЕРЕЛИ ! Хотя, наверно, это не совсем точно. Звери куда гуманнее.
Прикинула, семей 150 вчера ждали их с отдыха. У скольких людей теперь сломана жизнь!
Боюсь, нет, даже не хочу представить, ЧТО теперь с этими людьми, которые не встретили...
Даже если в самолете летел законченный подлец какой- нибудь, у него были мама с папой...
Сколько же нашлось " экспертов, советчиков и пр."...
И репостят какого- то ИДИОТА с его злорадством...

А вопрос- то один : сколько еще должно погибнуть людей, чтоб не закупали хлам?...чтоб свои самолеты новые были?...
И сразу вспомнились слова Баранца, сказанные буквально пару дней назад о назначении на авиапром табуреткина, мол, теперь - конец авиапрому...
Посмеялась я тогда, мол, рекомендую всем носовые платки накупить, чтоб плевки вытирать с лица, а смех- то сквозь слезы.

Безумно жалко погибших. И не меньше жалко оставшихся близких.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lumava1
2015-11-02 11:00 am (UTC)
Одна шайка.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: amakh
2015-11-02 11:50 am (UTC)
Вы очень непоследовательны. Поливая грязью Путина, и повторяя тем самым аналогичные слова, сказанные когда-то Немцовым, вы, тем не менее, не признаёте последнего своим союзником. Странно…
Если оба названных товарища работали в разное время под руководством одного человека, то это совсем не означает, что они из одной шайки. Один пошёл в самостоятельный рост, а другого справедливо отвадили от кормушки, чем и нагрели себе врага.
Самое простое и доступное в этом мире – находиться в диванной оппозиции. Понимаю. Но всё же иногда нужно и делать попытку мыслить по государственному. Ведь никто и нигде у нас не говорит о том, что в стране создано самое процветающее общество, верно? Напротив, постоянно повторяют о проблемах, которые необходимо быстрее решать. Само собой, их слишком много. Да и мир вокруг не всегда способствует их быстрому решению, не говоря уж о наших многовековых коррупционных устоях. Так не проще ли относиться к этому с пониманием, а не со злобой? А ещё лучше пойти и оказать посильную помощь. Толковые люди всегда нужны! Или всё же последнюю корку доедаете?

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-11-02 01:58 pm (UTC)
Если не читали "Протоколы" то Вам,по-видимому,не с чем сопоставить их содержание с происходящими событиями в России.И не стоит мне говорить о том,что "протоколы"-липа.Теперь то,сравнивая их содержание и произошедшие события в России полностью совпадают. Эти протоколы только укрепили во мне уверенность в умышленном разрушении государства.А ведь эта идея витала с давних времён.Наши деды ещё в те времена сетовали на происки избранных,а мы им не верили,очумевшие от большевистских идеологов,которые ежечасно нам толковали об интернационализме.Всё нам пели только о лени русского народа,да ещё о разрухе,которую неизвестно кто организовал.Путин-один из эпизодов жизни страны,как моя жена выразилась,говорящая голова.Путиным и Немцовым дано только одно право,право немного интерпретировать события,но они всё равно создают управляемый конфликт. Они все марионетки у кукловодов.В.Ульянов ведь тоже интерпретировал экономику страны-НЭП,Военный коммунизм.Нужно же удерживать власть,делая вид,что потихоньку,но дела в России налаживаются7 Ни дать,ни взять-шаг вперёд,два шага назад,как по писаному.А что касается Путина и Немцова,так у кукловода всегда вакансия освобождается.Сегодня тот,а завтра другой.И про выборы надо забыть.Народ на них почти не ходит.Так Путины даже при одном избирателе(своей любовнице)станет президентом.
(Reply) (Parent) (Thread)