?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 27th, 2015|09:28 am]
red_nadia
27- е октября.
Вчера Александр Андреич был на РСН.
Часто слышу в его адрес, мол, маразматик... Всем клавиаторам бы пожелала дожить до его лет, раз, и два - иметь голову , как он ее имеет.
Интервью было очень интересное.
Вопрос ведущего : Как Вы смотрите на губергатора Моск.области Воробьева?
Ответ : Как на солнце! Только через закопченное стеклышко.
Вопрос: Как оцениваете красногорского стрелка?
Ответ : Это, безусловно, Робин Гуд, а, может, Риббентроп. Джентльмен, воспитанный на героях Шота Руставели. Народный мститель.
Ведущий , смеясь, замечает, что , мол, следует сказанное понимать как иронию.
Ответ: Чтобы сегодня ВЫЖИТЬ, ничего другого НЕ остается. Умный поймет. Только ИРОНИЯ!
Вопрос, как оценивать выступление Иванова о патриотическом воспитании.
Ответ : У нас четверть века было целенаправленное НЕпатриотическое воспитание, внушали , что Росмия - черная дыра, народ - урлд и проч., проч., в результате молодежь не хочет тут жить. Но! Когда слышишь от нвнешних чиновников про патриотизм, появляется...оскомина.
На слова ВВП " ударь первым" скептично ответил : Надо перестать веселиться. Надо заниматься экономикой. Надо мобилизовать народ на ДЕЛО. Экономика ублюдочная.
На слова Пескова о географической и финансовой безграмотности : Да, конечно, русские, в отличие от евреев, например, невежественны в вопросах, под какой процент брать кредит и в каком банке, только создали страну на 1/6 части суши. чихая при этом на проценты.
Вопрос слушателя, Дмитрия: По всей стране разруха, все проклинают Путина, губернаторов надо всех перевешать, кто эти 90% - за Путина? Ответ : Я и сам не знаю! Мерзкие людишки демонстрируют пирсинги на лобках, а деревня гибнет окончательно. Я не знаю, кто эти 90%, не знаю.
Вопрос слушателя : Присоединяюсь к предыдущему! Что же делать?
Ответ : Это племя, грабящее страну, будет сметено, я уверен.

Как всегда, по итогам беседы голосование. Ха! 90% слушателей поддерживают, 10% - против.

А про стрелка. Вчера заскочила в Дом быта. Там работница из Нахабино, знает его, как облупленного. Ей ничуть не жалко, сами понимаете, кого. Только горестно заметила :" ТАК баранину никто не готовил сроду тут, как Амиранчик."
Жалко с соседями прокурорскими не дружу ( а ведь дружила раньше!), вот их послушать... Думаю, им не очень комфортно сейчас ( в лесок залезли!). Хоть у нас и другой район, но...мало ли...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lumava1
2015-10-28 03:43 pm (UTC)
А инвестиция для них только то,что под видом её они награбленные средства пускают на строительство новых трубопроводов для продолжения ограбления.Я неоднократно подчёркивал,что пока не построят новые доменные печи,прокатные станы,вы знаете для чего,то о росте экономики в России даже нет необходимости заикаться.ВЫ правильно делаете что не верите никому из этой лживой своры.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2015-10-29 05:44 am (UTC)
Ну,не только я не верю.Имя нам—легион.Почти весь наш русский мир им не верит.Ну,скажите,кто будет сейчас-то,при таком развитии ситуации(и перспектив!!!!)верить каким-то либералам и евреям,а?Скажете,чего это я упомянул последнюю категорию населения,нынешний авангард насаждаемого через "не могу" либерализма? А Вы назовите хотя бы ОДНУ(!!!) акцию сопротивления государственной линии поведения,во главе которой не было бы еврея(жидка) или они не стояли бы за организацией этой акции,пусть заявлены были бы хмыри с русскими фамилиями (например,Быков,Ефремов,....Безотносительно к личностям)!Назовёте?Ну,не хочет наш народ жить под либерализмом,не хочет!!!Так нет,нам его дурОм навязывают!Не может Россия(и не будет никогда!),наш народ с его историей,географией,климатом,менталитетом жить так,как его и куда его направляет еврейство с либерастами.Не мо-жет!Не бу-дет!Ну,Вы посмотрите:разве это умный человек-Медведев,который взялся с какого-то перепугу всё подряд,до самого последнего цыплёнка и сломанных вил в заброшенной деревне(ими же,этими либерастами и разрушенной),приватизировать..Ну,есть голова у человека,скажите?И как может человек с юридическим образованием руководить страной?Тем более,такой страной,как Россия...Устройство мозгов,мышление у юристов не позволяет руководить страной.Можно—только быть просто преподавателем на юрфаке СПбГУ-и всё.А перед пенсионом можно дать и старшего препа.Чтоб вреда меньше нанёс...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-10-29 03:18 pm (UTC)
Они же стебаются таким образом.У них голова работает только в одном направлении-когда им нужно нагло обворовать кого либо. Когда эти хмыри нагло забрали у нас всё самое ценное,то им уж точно нужно нам же предложить фикцию типа приватизации своего же имущества..Это они держат нас за дураков,а не они совсем уж дураки.Они дураки только в том,что уверены в нашей тупости,и в том что мы не в состоянии понять их дурейшие происки.Им вообще в будущем нельзя доверять даже чистить нужники,они ведь сволочи даже г.....продадут,вместо раскидывания на наших полях.Их нужно поместить в гигантскую стеклянную банку.Зачем? Вам понятно самим.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-29 03:28 pm (UTC)
Валь, влезу. Вот эта акция с жильем сыграла очень злую шутку с нами. Сколько рассорилось родственников! Доля, понимаешь, от мамы иль папы, всю жизнь проживших с одним из детей. А не стало, брат иль сестра, живущий отдельно, стыдливо требует эту долю как наследство от маменьки...
Тут, в Москве, это так заметно! Стоимость- то ого- го! И не все по совести решают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2015-10-29 03:45 pm (UTC)
Почитайте всё....Я в 2009 году не читал.Ну,паразиты,а?
http://awas1952.livejournal.com/5736251.html
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-10-29 04:26 pm (UTC)
Прочитал.Согласен.У меня от этого вывод.Если какое либо национальное движение захватит власть в будущем и не покарает теперешних узурпаторов,то эти националисты явно будут липовыми и подставленными нам для ,опять же,засир....я наших мозгов. Таким то тоже верить нельзя.Если они будут при этом призывать соблюсти закон,а закон то будет ещё прежним,выпестованным в наше время и ими же,то нам придётся быстро разобраться и с ними,так как они из того же племени.Как в 17 году.Первым декретом был ведь о межнациональной розни,а не о земле.Ленин подстраховался сразу.И девиз: "Бей ж....в,спасай Россию" захлебнулся в крови.
(Reply) (Parent) (Thread)