?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 27th, 2015|09:28 am]
red_nadia
27- е октября.
Вчера Александр Андреич был на РСН.
Часто слышу в его адрес, мол, маразматик... Всем клавиаторам бы пожелала дожить до его лет, раз, и два - иметь голову , как он ее имеет.
Интервью было очень интересное.
Вопрос ведущего : Как Вы смотрите на губергатора Моск.области Воробьева?
Ответ : Как на солнце! Только через закопченное стеклышко.
Вопрос: Как оцениваете красногорского стрелка?
Ответ : Это, безусловно, Робин Гуд, а, может, Риббентроп. Джентльмен, воспитанный на героях Шота Руставели. Народный мститель.
Ведущий , смеясь, замечает, что , мол, следует сказанное понимать как иронию.
Ответ: Чтобы сегодня ВЫЖИТЬ, ничего другого НЕ остается. Умный поймет. Только ИРОНИЯ!
Вопрос, как оценивать выступление Иванова о патриотическом воспитании.
Ответ : У нас четверть века было целенаправленное НЕпатриотическое воспитание, внушали , что Росмия - черная дыра, народ - урлд и проч., проч., в результате молодежь не хочет тут жить. Но! Когда слышишь от нвнешних чиновников про патриотизм, появляется...оскомина.
На слова ВВП " ударь первым" скептично ответил : Надо перестать веселиться. Надо заниматься экономикой. Надо мобилизовать народ на ДЕЛО. Экономика ублюдочная.
На слова Пескова о географической и финансовой безграмотности : Да, конечно, русские, в отличие от евреев, например, невежественны в вопросах, под какой процент брать кредит и в каком банке, только создали страну на 1/6 части суши. чихая при этом на проценты.
Вопрос слушателя, Дмитрия: По всей стране разруха, все проклинают Путина, губернаторов надо всех перевешать, кто эти 90% - за Путина? Ответ : Я и сам не знаю! Мерзкие людишки демонстрируют пирсинги на лобках, а деревня гибнет окончательно. Я не знаю, кто эти 90%, не знаю.
Вопрос слушателя : Присоединяюсь к предыдущему! Что же делать?
Ответ : Это племя, грабящее страну, будет сметено, я уверен.

Как всегда, по итогам беседы голосование. Ха! 90% слушателей поддерживают, 10% - против.

А про стрелка. Вчера заскочила в Дом быта. Там работница из Нахабино, знает его, как облупленного. Ей ничуть не жалко, сами понимаете, кого. Только горестно заметила :" ТАК баранину никто не готовил сроду тут, как Амиранчик."
Жалко с соседями прокурорскими не дружу ( а ведь дружила раньше!), вот их послушать... Думаю, им не очень комфортно сейчас ( в лесок залезли!). Хоть у нас и другой район, но...мало ли...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lumava1
2015-10-28 02:22 pm (UTC)
Это они НАС будут благодарить за миску баланды. В пользу нас есть поговорка: "После непогоды всегда наступают солнечные дни". Это уже не просто надежда,а закон бытия.Только энергичные действия могут приблизить эти дни.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-28 03:24 pm (UTC)
Хоть бы ты мне обьяснил, откуда черпаешь оптимизм...
Я, хоть и не нытик, но крайне пессимистична.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-10-28 04:11 pm (UTC)
Оптимизм ведь не от интуиции только ,а от истинного знания происходящего,которое многократно подвержено анализу,сравнению.А знать свой народ-это не значит видеть его просто униженным,но и разглядеть в нём множество качеств,которые дадут ему силу подняться духовно на высоту великого народа.В истории можно привести много фактов возрождения наций.Оптимизм мой основан на доверии этому народу.Сейчас народ русский похож на тот,который был во времена смуты и раздора.Да! Согласен! ААП, может быть, и является сейчас тем волхвом,который в те времена поддерживал дух русского народа,но сейчас такое уже ,как говорят,не катит.Эти собаки(иуды) приноровились,используя мастерски в своих целях даже таких волхвов.Оптимизм-не от безнадёжности,а от жгучего желания,что бы наш народ стал,и будет обязательно,непреклонным в уничтожении своих врагов.Теперь то Мой народ сам увидит своего врага.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-28 05:33 pm (UTC)
Ха! Да тебе на пару с Прохановым выступать надо.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-10-29 04:03 pm (UTC)
Я ведь говорю, что нечего ему делать и выслушивать только насмешки в свой адрес на этом поганом ТВ. Мне всегда стыдно от того,что ААП медленно реагирует на дурацкие реплики,и у него нет искромётной контраргументации в дебатах.Его контраргументация действующая на совесть,а у НИХ же совести нет.И ни чем их не возьмёшь:ни уговорами,ни совестью,ни даже угрозами.В конце концов должно происходить так: в какой то момент их поставят перед фактом - кто тут временные?Слазь! А то они могут и голову потерять,не от их успехов а от меча справедливого.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-29 09:27 pm (UTC)
Валь, ты не прав. Он реагирует молниеносно как раз , за словом в карман не лезет.
Другое дело, что он пафосен, его многие не понимают просто.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-10-30 03:26 pm (UTC)
Согласен. С пафосом. Но согласись, человека излагающего что-то с пафосом принимают несерьёзно, и на него смотрят как на актёра.Ему не надо бы выражаться литературными приёмами,а то всем кажется,что он выпендривается перед публикой,подчёркивая этим своё художественное превосходство.Это-если бы я при каждом случае напоминал собеседникам о том ,что я музыкант и сочиняю прекрасную музыку.Это бы быстро всем надоело,и со мной бы старались избегать встреч.
(Reply) (Parent) (Thread)