?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 27th, 2015|09:28 am]
red_nadia
27- е октября.
Вчера Александр Андреич был на РСН.
Часто слышу в его адрес, мол, маразматик... Всем клавиаторам бы пожелала дожить до его лет, раз, и два - иметь голову , как он ее имеет.
Интервью было очень интересное.
Вопрос ведущего : Как Вы смотрите на губергатора Моск.области Воробьева?
Ответ : Как на солнце! Только через закопченное стеклышко.
Вопрос: Как оцениваете красногорского стрелка?
Ответ : Это, безусловно, Робин Гуд, а, может, Риббентроп. Джентльмен, воспитанный на героях Шота Руставели. Народный мститель.
Ведущий , смеясь, замечает, что , мол, следует сказанное понимать как иронию.
Ответ: Чтобы сегодня ВЫЖИТЬ, ничего другого НЕ остается. Умный поймет. Только ИРОНИЯ!
Вопрос, как оценивать выступление Иванова о патриотическом воспитании.
Ответ : У нас четверть века было целенаправленное НЕпатриотическое воспитание, внушали , что Росмия - черная дыра, народ - урлд и проч., проч., в результате молодежь не хочет тут жить. Но! Когда слышишь от нвнешних чиновников про патриотизм, появляется...оскомина.
На слова ВВП " ударь первым" скептично ответил : Надо перестать веселиться. Надо заниматься экономикой. Надо мобилизовать народ на ДЕЛО. Экономика ублюдочная.
На слова Пескова о географической и финансовой безграмотности : Да, конечно, русские, в отличие от евреев, например, невежественны в вопросах, под какой процент брать кредит и в каком банке, только создали страну на 1/6 части суши. чихая при этом на проценты.
Вопрос слушателя, Дмитрия: По всей стране разруха, все проклинают Путина, губернаторов надо всех перевешать, кто эти 90% - за Путина? Ответ : Я и сам не знаю! Мерзкие людишки демонстрируют пирсинги на лобках, а деревня гибнет окончательно. Я не знаю, кто эти 90%, не знаю.
Вопрос слушателя : Присоединяюсь к предыдущему! Что же делать?
Ответ : Это племя, грабящее страну, будет сметено, я уверен.

Как всегда, по итогам беседы голосование. Ха! 90% слушателей поддерживают, 10% - против.

А про стрелка. Вчера заскочила в Дом быта. Там работница из Нахабино, знает его, как облупленного. Ей ничуть не жалко, сами понимаете, кого. Только горестно заметила :" ТАК баранину никто не готовил сроду тут, как Амиранчик."
Жалко с соседями прокурорскими не дружу ( а ведь дружила раньше!), вот их послушать... Думаю, им не очень комфортно сейчас ( в лесок залезли!). Хоть у нас и другой район, но...мало ли...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-27 12:23 pm (UTC)

Re: none

Что до стрелка, то это у меня рядом! И в ту именно ночь я тут с тачкой путешествовала! Так что имею законный интерес, что говорится. А если серьезно, то меня удивило ( ну, я- то ж волкодав негуманный!), КАК радостно реагировали слушатели на радио. Такого единодушия представить невозможно. И! Типа - мало...
Это ли не показатель , это ли не рейтинг?... А то какие- то 90% впаривают. И где только они их берут?
А Никита, ну, фигура колоритная, все прошлись. И тоже очень единодушно! Я читала на разных- разных сайтах, даже у Проханова в Завтра, мнение большинства : был, да сплыл, гнида и шкурник. Но талантлив при этом.

А про что говорить? Про спид, который, наконец, Скворцова назвала угрозой? Про безработицу по стране? Бормотнут и ладненько.
(Reply) (Parent) (Thread)