?

Log in

No account? Create an account
23- е. Вчера. Поединок. С некоторых пор пришла к выводу: если… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 23rd, 2015|11:28 am]
red_nadia
23- е.
Вчера. Поединок.
С некоторых пор пришла к выводу: если три еврея " решают" хоть " русский вопрос", хоть, как вчера, вопрос о смертной казни, смотреть не буду. И...никаких ...измов! Я - " совок". Надоели мне, и знаю, что не только мне, " россиянцы" и евреи.
Значит, шапиркины собратья не преминут в каждой передаче подчеркнуть свою национальность, немногочисленные русские стыдливо помалкивают, изредка появляющиеся мусульманские муфтии и прочие их религиозные деятели , как я заметила, несколько недоумевают на таких сборищах. Якутов, мордвы, чувашей и прочих представителей якобы мног онационального там просто не бывает.
И вчера хотела выключить ящик, как вдруг на скамейке одной из сторон увидела старую мою " любовь" - отца Дмитрия Смирнова. Ну, он многим славен, таких людоедских нападок на советскую власть даже два чубайса себе не позволяют! Это он, отец Смирнов, на радио РСН в прямом эфире высказывался...что он бы награждал тех, кто уничтожал коммунистов! И как бы он ни опекал сирот , что б он еще ни делал, я про награды запомнила!
Так вот вижу его вчера. Кстати, кстати, на противоположной скамейке деятель Русского обора - Хомяков. О! Разошлись, однако, церковники- то, думаю.
Ну, дождалась отца... Цитата! Ждала с карандашом!
"НАШ НАРОД ШИБКО ОЗВЕРЕЛ ЗА ГОДЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!" Точка.
Озверел... отец, однако!
Наверно, правда, шибко беспечными нас советская власть сделала, шибко беспечными. Что позволили расчленить страну, грабить, грабить, уничтожать, уничтожать, унижать, унижать....
Наверно, в церкви есть нормальные батюшки. Даже уверена, что есть.
Но не поймет отец Смирнов, что его зовут даже не для охаивания советского периода, нет, там охаиватели куда искуснее него найдутся, его зовут, чтоб церковь дискредитировать.
Что Чаплин, пенявший Гайдару, мол, не всю советскую промышленность разрушил, что нынешнее Первое лицо РПЦ, считающее войну естественным наказанием за " отход от бога"...

У меня снят шифер с крыши гаража. Хотели, было, вывезти его, да я засопротивлялась. Решила, что его переколочу кувалдой и засыплю выбоины ( весьма глубокие) на близлежащих дорогах. Что и делаю периодически! А потом - на тачку и иду засыпаю. Вот вчера дернулась, у меня там наколочено возле гаража, да...тормознула. Стремно как- то, Хоть и было всего- то 10 вечера! Красногорского стрелка не поймали, лучше не высовываться!
Видать, отец Смирнов про это не слыхал. Это ж не " шибко озверели"!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kasatka_ksy
2015-10-23 08:20 am (UTC)
Угу, в Гражданскую значит, не озверевшие друг друга на лоскуты крошили. Они же все крещенные были.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-23 08:29 am (UTC)
У него патология просто! Вы верно подметили про Гражданскую- то!
Я вообще не понимаю, какой период ему более ненавистен даже! Весь, видимо. А он такой неровный.
Но ведь жил со мной одновременно. Значит, начало века не знает лично! Однако, просто зашкаливает!!!
Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 68bis
2015-10-23 09:05 am (UTC)
Интересная особенность - репрессированы одни, а вопят через два поколения другие. Странные фантомные боли. А ведь красные с белыми давно породнились...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-23 09:37 am (UTC)
И.Б.! Если конкретно про этого, то он, на мой взгляд, малость того... Ну, поперся на чью- то вечеринку с такими же полоумными, по сути, хулиганство было с его стороны. Так что не зря его провокаторы - журналюги так часто зовут на эти шоу. И никто ему не скажет, мол, посиди, отец!
А вот с другими, заметила, там ...утраты! Земельки...имущества... Покопаешься, а там банальная человеческая жадность. Ну- с, частная собственность! Вот и вернулись...
Заметили, как с столетию усилились ! И десталинизация, и увековечивание репрессированных,, и фонд упыря стоимостью 7 ярдов! И 90% поддержки!!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-10-23 10:51 am (UTC)
Может быть мой коммент вам покажется не к месту,но.......У меня был случай на работе Мой помощник,у которого фамилия заканчивалась на ....жинский,спёр и продал один из дорогостоящих аппаратов.Я его прижал к стенке и вымолвил,стиснув зубы-если он не вернёт назад аппарат,то я его(этого воришку) запрячу в отдалённые места и добавил с сарказмом,что лет через тридцать тебя,так же как и твоих соплеменников, будут считать репрессированным.Сейчас ведь ни кто не разбирается в том,кто из них,по какой причине и статье были отправлены в,так ненавистные ими,лагеря.Все они оказывается были репрессированными.По их мнению даже в немецких концлагерях кроме них ни кто и не был.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-23 11:14 am (UTC)
Это, кстати, верно. Все так называемые репрессированные, ну, большинство, естественно, по словам родственников, пострадали " ни за что"! Плетут чушь какую- то. И никто тогда не крал, естественно.
А ворья во все времена хватало. И тогда тоже. Теперь же все такие невинные овечки...
Читали б Шолохова внимательнее. Врагов власти было выше крыши. И что, надо было их лекциями перевоспитывать что ли?

Что с рукой? Ходил?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 68bis
2015-10-23 11:54 am (UTC)
Всё к месту.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Николай Грошиков
2015-10-23 03:43 pm (UTC)

крыша

Надюш а как же гараж без крыши то остался дрова промокнут
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-23 04:35 pm (UTC)
Коль, ну, ты смешной! Я положила новую! У меня большой гараж! Домик целый.
(Reply) (Parent) (Thread)