red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
23- е.
Вчера. Поединок.
С некоторых пор пришла к выводу: если три еврея " решают" хоть " русский вопрос", хоть, как вчера, вопрос о смертной казни, смотреть не буду. И...никаких ...измов! Я - " совок". Надоели мне, и знаю, что не только мне, " россиянцы" и евреи.
Значит, шапиркины собратья не преминут в каждой передаче подчеркнуть свою национальность, немногочисленные русские стыдливо помалкивают, изредка появляющиеся мусульманские муфтии и прочие их религиозные деятели , как я заметила, несколько недоумевают на таких сборищах. Якутов, мордвы, чувашей и прочих представителей якобы мног онационального там просто не бывает.
И вчера хотела выключить ящик, как вдруг на скамейке одной из сторон увидела старую мою " любовь" - отца Дмитрия Смирнова. Ну, он многим славен, таких людоедских нападок на советскую власть даже два чубайса себе не позволяют! Это он, отец Смирнов, на радио РСН в прямом эфире высказывался...что он бы награждал тех, кто уничтожал коммунистов! И как бы он ни опекал сирот , что б он еще ни делал, я про награды запомнила!
Так вот вижу его вчера. Кстати, кстати, на противоположной скамейке деятель Русского обора - Хомяков. О! Разошлись, однако, церковники- то, думаю.
Ну, дождалась отца... Цитата! Ждала с карандашом!
"НАШ НАРОД ШИБКО ОЗВЕРЕЛ ЗА ГОДЫ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!" Точка.
Озверел... отец, однако!
Наверно, правда, шибко беспечными нас советская власть сделала, шибко беспечными. Что позволили расчленить страну, грабить, грабить, уничтожать, уничтожать, унижать, унижать....
Наверно, в церкви есть нормальные батюшки. Даже уверена, что есть.
Но не поймет отец Смирнов, что его зовут даже не для охаивания советского периода, нет, там охаиватели куда искуснее него найдутся, его зовут, чтоб церковь дискредитировать.
Что Чаплин, пенявший Гайдару, мол, не всю советскую промышленность разрушил, что нынешнее Первое лицо РПЦ, считающее войну естественным наказанием за " отход от бога"...

У меня снят шифер с крыши гаража. Хотели, было, вывезти его, да я засопротивлялась. Решила, что его переколочу кувалдой и засыплю выбоины ( весьма глубокие) на близлежащих дорогах. Что и делаю периодически! А потом - на тачку и иду засыпаю. Вот вчера дернулась, у меня там наколочено возле гаража, да...тормознула. Стремно как- то, Хоть и было всего- то 10 вечера! Красногорского стрелка не поймали, лучше не высовываться!
Видать, отец Смирнов про это не слыхал. Это ж не " шибко озверели"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments