?

Log in

No account? Create an account
21 октября. Специально для В. Так бы постеснялась. Но ты так… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 21st, 2015|10:59 am]
red_nadia
21 октября.
Специально для В. Так бы постеснялась. Но ты так трогательно мне написал, с такой заботой...Увы, я необучаема.
Вот вчерашний день.
Отправилась за оставшимися деревянными подставками. Ну, потрудилась. Заприметила там прекрасную срубленную березу. Передохнула, взяла пилку и пошла.
Стоит мужчина с гигантской телегой, там веревки, обалдело осматривает кучу! Пришел...за подставками! Которые я у него из- под носа увела! А, поскольку береза его не заинтересовала, значит, ему они были нужны не для растопки, как мне.
Ушел, в общем, не солоно хлебавши! А я принялась распиливать березу. Выложу, короче, мой " улов". Теперь до субботы надо все распилить и спрятать. Мои не поймут...
Вот будни и радости маленького человека.
Тихонько посматриваю новости. Слушаю радио. Даже не знаю, ЧТО важнее : юбилей Никиты Сергеича иль красногорский стрелок.
Стрелку сочувствуют массово...поголовно... Содрогнулась, прочитав, что ...мало перестрелял...надо их детей...
Сплошь правящая партия во всех перестрелках! Цапки, например! И все жертвуют на...храмы, кстати. И Георгадзе тоже.
Ведь что скрывать, к грузинам нынче любовь , ну, очень невеликая. Однако, так ненавидят правящую якобы партию, что про национальность стрелка никто и не упоминает. Вспомнились слова вроде бы Голды Меир, мол, арабы должны своих детей любить больше, сильнее, чем нас ненавидеть. Не получается никак, однако, там у них.
Вот и мы, ну, кто звонит в прямой эфир, ненавидят начальников больше, чем любят инородцев.
Неужели власть не чувствует этой ненависти, просто разлитой в воздухе, распыленной, точнее?
Абсолютно бессовестное, циничное интервью моего " любимого" Якунина. Не стесняется товарищ ведь ничуть. Хоть бы он комментарии почитал...
Я, конечно, не пропущу сегодня фильм про Никиту Сергеича. Странно, что снимал кто- то НЕправославный, ну, так по фамилии показалось, может и ошиблась я. Ладно, увижу.
Хотя, хотя! Справедливости ради! Я, конечно, Никиту Сергеича просто терпеть не могу, о чем сто раз писала.
Но он же не всегда таким был. Фильм его видела один - Вокзал... Играл там...самого себя, как по мне! Отлично, кстати сыграл!
Но! На V сьезде кинематографистов, когда ничтожные дондуреи громили Бондарчука, Никита открыто встал на его защиту.
Чуть позднее какое- то письмо подмахивали все, кому не лень, включая Глазунова (!), против общества Память что ли, Никита НЕ подписал. Если не путаю, еще Цой отказался!
А потом был лимоновец. Увы, не вычеркнешь, хоть уж как Никита только не исхищрялся обьяснить свой пинок в лицо парню.... Но...было!!!
А дальше и вовсе. Все его фильмы ( сужу по рецензиям лиц, которым доверяю абсолютно!) - это пинки в адрес советской власти. И! Героизация ...немцев...белых...да хоть черта лысого, лишь бы против Советов! Не трогая собственного отца. Ну, как это называется? Правильно! Проституция!
По крайней мере, его коллега Шахназаров делает это элегантнее.
Еще маленькая радость маленького человека - скисло молоко, не успела сварить кисель вовремя, попробовала - без горечи, значит, без консервантов, делаю творожок!
И еще! Закрылась тут лавочка халяльная. Мясо было хорошее. Но! Теперь мне приносят...из дома отдыха ( иль санатория, не суть ) администрации Первого лица. И цена нормальная такая. Качество, ну сами понимаете...

Подруга! Сколько хорошего сегодня я написала. Ты меня все ругаешь за якобы негатив! Ну, вот, столько позитива!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: Николай Грошиков
2015-10-21 01:31 pm (UTC)

подставки

Надюш эти подставки правильно называются поддоны на них укладывается товар ну например коробки плитка керамическая мешки с цементом и потом погрузчик подьезжает берёт этот поддон на вилы и везёт куда надо вот как то так Надюш никогда бы нен подумал что ты такая хозяйственная здоровья тебе и успехов
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-21 03:50 pm (UTC)
Коль, спасибо за подсказку! Век не знала эти названия.

Да. Жизнь заставила быть хозяйственной. А , знаешь, меня это не тяготит. Сидеть днем у телека - увольте! Читать, ну, я практически только перечитываю, ну, не могу новые книги читать. Никакими усилиями!
Вот и ищу себе занятия на огороде...
Коль, ты абсолютно нетранспортабелен?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Николай Грошиков
2015-10-21 07:03 pm (UTC)

николай

да нет надюш до етого ещё не дошло по городу передвигаюсь без особых проблем а вот дальние поездки боюсь как бы сердечко не прихватило уже три раза скорая забирала с улицы но слава богу инфаркта нет а тут заболел тазобедреный сустав хожу пять шагов и останавливаюсь ходил к лекарю обещала подлечить да что то я всё про свои болячки с большим удовольствиеч читаю твой ЖЖ ну прямо как роман и это без шуток всего тебе самого хорошего
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-21 07:26 pm (UTC)
Коль, золотко, спасибо. Ты хоть пишешь! А остальные только читают.
Знаешь, мне так хорошо с теми, с кем училась. Легко! А вот новые друзья не приживаются.
На Новый год жду Люсю П. с мужем и еще одну девочку из группы. Ну, ты понимаешь, что девочка уж бабушка!
Хоть бы ничего не случилось!
Кстати, тебе привет от Тани Потаповой.
Не болей!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Николай Грошиков
2015-10-21 07:09 pm (UTC)

власть

да чуствуют онт что их народ ненавидит только вот зделать чтоб этого не было ничего не могут помню в бытность при советской власти работал я в УКСе горисполкома и никакой охраны на входе не было а пойдёшь в ОБЛ план он находился в здании где руководство области сидело так никого даже мента а сейчас охрана металлоискатели закажи пропуск боится власть
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-21 07:19 pm (UTC)
Коль! Ты мои мысли прочитал просто. Я вот сегодня вспоминала, КУДА я проникала в советское время! Я ж вечно жалобы строчила! И любила их сдавать прямо в почту туда, куда жаловалась! Ну, сидели вахтеры какие- то!
А теперь эти твари и ЧОПы , и ОМОНы себе развели. И все равно боятся. Ты не представляешь, КАК едет по Кутузовскому наше Первое лицо! Перекрывают чуть ли не за полчаса! Верно, он выедет, ну, сразу трассу всю разгоняют.
В Москве охрана и в аптеке, и в гастрономе... Концлагерь натуральный. Только болтать про гулаги могут.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2015-10-22 07:54 am (UTC)
ЧОПы,МОПы,ГОПы,ПОПы...То ли ещё будет!!Всё у нас впереди.А вот у них всё спереди,у этих "деятелей".Они,похоже,втайне,собравших в уютных особнячках с тяжёлыми голубыми портьерами(с рисунком,ясный перец),задвинутыми так,чтобы и лучик света не просочился наружу,в нашу грязь и вонь,рассевшись в глубоких креслах и на таких же диванах с бокалами винца(видимо,французскАго,изготовленного из винограда,собранного с западного склона холма горы Мон Пелье в период с 21.43 до 05.17 с 12 октября до 14 октября)урожая 1794 года,ухмыляются над нашими потугами выжить.Да и Дворкович с Каспаровы,которые сидят там за шахматным столиком с инкрустацией за партией,тоже согласно кивают своими умными инородческими головами в знак согласия оценки нашего бытия.
А вот я почитал о :
http://zavtra.ru/content/view/printsessa-liberalizma/
Омерзительно это...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-23 08:40 am (UTC)
Знаете, мне статья очень однобокой показалась. Ну, мужчина пишет ведь.
С женской позиции оцениваю данную персону иначе! Жаль, нет Толстого, уж лучше него женскую душу никто не описал!
Так вот! Она знает, что крайне непривлекательна. Увы, это так. И лезет из кожи вся, чтоб как- то перевести стрелки что ли.
И про ее якобы ум... Ну, тоже не так! По верхам ее эрудиция- то.
И! Про дедушку - раввина почему- то не сказано!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2015-10-23 04:49 pm (UTC)
Думаю,что самое лучшее для нас было бы вообще её не вспоминать,не напоминать о ней ...Забыть её и все дела.Это для неё-смертельно!Она сразу сдохнет.Нет там ничего у неё-то внутри,нет.Финкельштейны—они такие...

Edited at 2015-10-23 04:50 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)