red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
21 октября.
Специально для В. Так бы постеснялась. Но ты так трогательно мне написал, с такой заботой...Увы, я необучаема.
Вот вчерашний день.
Отправилась за оставшимися деревянными подставками. Ну, потрудилась. Заприметила там прекрасную срубленную березу. Передохнула, взяла пилку и пошла.
Стоит мужчина с гигантской телегой, там веревки, обалдело осматривает кучу! Пришел...за подставками! Которые я у него из- под носа увела! А, поскольку береза его не заинтересовала, значит, ему они были нужны не для растопки, как мне.
Ушел, в общем, не солоно хлебавши! А я принялась распиливать березу. Выложу, короче, мой " улов". Теперь до субботы надо все распилить и спрятать. Мои не поймут...
Вот будни и радости маленького человека.
Тихонько посматриваю новости. Слушаю радио. Даже не знаю, ЧТО важнее : юбилей Никиты Сергеича иль красногорский стрелок.
Стрелку сочувствуют массово...поголовно... Содрогнулась, прочитав, что ...мало перестрелял...надо их детей...
Сплошь правящая партия во всех перестрелках! Цапки, например! И все жертвуют на...храмы, кстати. И Георгадзе тоже.
Ведь что скрывать, к грузинам нынче любовь , ну, очень невеликая. Однако, так ненавидят правящую якобы партию, что про национальность стрелка никто и не упоминает. Вспомнились слова вроде бы Голды Меир, мол, арабы должны своих детей любить больше, сильнее, чем нас ненавидеть. Не получается никак, однако, там у них.
Вот и мы, ну, кто звонит в прямой эфир, ненавидят начальников больше, чем любят инородцев.
Неужели власть не чувствует этой ненависти, просто разлитой в воздухе, распыленной, точнее?
Абсолютно бессовестное, циничное интервью моего " любимого" Якунина. Не стесняется товарищ ведь ничуть. Хоть бы он комментарии почитал...
Я, конечно, не пропущу сегодня фильм про Никиту Сергеича. Странно, что снимал кто- то НЕправославный, ну, так по фамилии показалось, может и ошиблась я. Ладно, увижу.
Хотя, хотя! Справедливости ради! Я, конечно, Никиту Сергеича просто терпеть не могу, о чем сто раз писала.
Но он же не всегда таким был. Фильм его видела один - Вокзал... Играл там...самого себя, как по мне! Отлично, кстати сыграл!
Но! На V сьезде кинематографистов, когда ничтожные дондуреи громили Бондарчука, Никита открыто встал на его защиту.
Чуть позднее какое- то письмо подмахивали все, кому не лень, включая Глазунова (!), против общества Память что ли, Никита НЕ подписал. Если не путаю, еще Цой отказался!
А потом был лимоновец. Увы, не вычеркнешь, хоть уж как Никита только не исхищрялся обьяснить свой пинок в лицо парню.... Но...было!!!
А дальше и вовсе. Все его фильмы ( сужу по рецензиям лиц, которым доверяю абсолютно!) - это пинки в адрес советской власти. И! Героизация ...немцев...белых...да хоть черта лысого, лишь бы против Советов! Не трогая собственного отца. Ну, как это называется? Правильно! Проституция!
По крайней мере, его коллега Шахназаров делает это элегантнее.
Еще маленькая радость маленького человека - скисло молоко, не успела сварить кисель вовремя, попробовала - без горечи, значит, без консервантов, делаю творожок!
И еще! Закрылась тут лавочка халяльная. Мясо было хорошее. Но! Теперь мне приносят...из дома отдыха ( иль санатория, не суть ) администрации Первого лица. И цена нормальная такая. Качество, ну сами понимаете...

Подруга! Сколько хорошего сегодня я написала. Ты меня все ругаешь за якобы негатив! Ну, вот, столько позитива!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments