?

Log in

No account? Create an account
Вот  типичная  картинка. Вот  этот  дом  мне  кажется  самым … - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 17th, 2015|01:07 pm]
red_nadia

Вот  типичная  картинка.

Вот  этот  дом  мне  кажется  самым  красивым.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: anisimova_sliva
2015-10-17 12:15 pm (UTC)
Я прискакала, всех помыла! Неслась конечно как огалтелая. Но как же надоели эти черти на иномарках. Вот ему надо перестроиться и он поворачивает, неважно кто сзади. Но последнее время я держу себя в руках. Даже удовольствие получаю от жесткого самоконтроля. Это я к вопросу о том стоит ли высказывать свое негодование и обиду всяким псевдоэстетам. Мы нервничаем, располяемся, а им то что? Взрослые люди и их не исправишь. Лучшее для них наказание, считаю, это полное их игнорирование. А на дачке чудная тишина, собаки набегались. И два моих деда - соседа тоже там ковыряются. Я этих дедков уже даже полюбила за 4 года)))) Как то с ними веселей! Крикну на лорда за шкодничество, а деды мои из за заборов выскакивают: " Че говоришь?" Смешные.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-17 01:01 pm (UTC)
Ну, молодец! Ваша толерантность меня обескураживает. Это к вопросу об " эстетике". Значит, я самая рьяная... Ну, я в конечном счете с вами согласилась - ни звука!
Слушай, а как дедки там топят? Ведь без отопления не обойдешься уже никак.

Скажи, ты какой дом самым красивым у нас считаешь? Я вот или 16-й, Универмаг, или ЗАГС.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: anisimova_sliva
2015-10-17 01:14 pm (UTC)
Это не толератность а безысходность))) кривых не выпрямишь. Но я то с ними и не общаюсь вообще то, а игнорирую. Один дедок буржуйку топит, а второй как я. Приезжает одним днем. А на кутузовском мне нравиться только Украина. У нас с М. там был любимый двор, чтобы помечтать...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-10-17 02:43 pm (UTC)
1. Ну, ты права. Лучше не общаться. Я- то и не общаюсь тоже. Просто вот так получилось, выбирать приходится - куснуть иль нет.
2. Да. Украина - это бесспорно!!! Я все эти высотки просто обожаю. Кстати, на Лермонтовской сотрудница получала. А в Украине тоже наш начальник получал. Там квартиры очень небольшие. Но витиеватые такие, коридоры с зигзагами.
Просто я Украину - не в счет.
А М. - это кто? Моя дочь иль твой М.?
(Reply) (Parent) (Thread)