red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Итого.

       Самый главный результат вчерашнего дня - ноги, ставшие  "деревянными". Прогонять на каблуках столько км, сколько нагоняла я вчера,  конечно,  можно  было  лет  этак  30  назад... Ну, характеристик,  которые мне в подобных  случаях дают  знакомые,    приводить не буду.
 Всех , кто жалуется на плохой  сон,  не один раз  приглашаю  к  себе,  но  что- то нет желающих. Вернулась, просто замертво  свалилась!
Итак,  утвердилась в мнении, что на  1905-года,  конкретно  к  Зюганову,  ходить не надо.  Однако  пообщалась  с  людьми.  Оч-чень  много недовольных лично  генсеком,  но  пока  все такое  зыбкое что ли, недовольство.
Речь  ГАЗа, по-моему, даже не переписывается не только  на этом мероприятии,  но и вообще  одна и та же для      л ю б о г о       выступления!
Поговорила с теми,  кто с портретами.  Родственников  -  нет.  Могу их понять.
Спустилась  к  месту  бойни. Цветы, видимо, приносили  весь день.
Впервые  бросилось в глаза: на некоторых кустах сотни  мелких красных ленточек завязано, будто плодики какие- то красного цвета.
Подошла к группе курящих мужчин возле одного куста, спросила, почему не на всех кустах  ленточки. Неохотно  так ответил один, поняв, что меня тут не было тогда: "Мы за этим кустом  (!)  спрятались, когда начали стрелять, тут Сашку  уложили."
Реально от пуль за кустом  червячок  не спрячется. 
В который раз подхожу  к  забору с фото погибших и описанием гибели.
Со мной   рядом женщина,  не первой  свежести, но тут, с ее слов,  впервые.  Ее трясет.
И бросается  в  глаза:  студент 5  курса меда,  красавец;  студентка  2 курса экономфака;  нашла  ту  Марину,  которая  шла  просто к бабушке, живущей  рядом, была убита  снайпером. Одна у родителей.  Суперкрасотка.  Ау, Лунгин, "страшное звериное лицо..."
С каждым годом  все  меньше  и  меньше  встречаю  знакомых.
Уже на выходе  - знакомое лицо. У парня родился третий ребенок, но не смог не прийти. Спешил очень. Ко мне - респект,  но считает меня  несколько   деструктивной. Делаю  круглые  глаза.   Считает, что  нельзя  гнать генсека, не имея  замены. Кричу: да он замены не допустит.  Грустнеет, ладно, наверняка  увидимся. 

 Тут я посетовала, что на цветочки была масса комментов,  а  теперь - тишина. Мне очень милая девушка  ответила,  что на такую  черноту и ответить нечем. 
Не  помню, писала ли я про "маленькую радость"? Это из урока от  Халины.

Значит, плохо я пишу, что такую грусть навеваю! 
Сама живу  всегда как  последний день  и  всем  советую.  Никакого  уныния!
Все мелкие и  даже  крупные  неприятности  решаю  быстро,  почти любыми методами.   И не буду  зашориваться,  ножнички в руках  постоянно держу, отрежу  легко.  И выкину из головы.
Очень помогает  так называемая  "маленькая радость".  Я куплю  хоть за  рубль себе  подарок, ну, пусть не за рубль. И пусть это будут колготки получше  обычных, может,  просто очень хороший   чай,  есть деньги - мокасинки  из  кожи меня всегда   радуют,  да мало ли  что  меня может порадовать.  Просто  любимыми духами  польюсь!
Терпеть не могу  жалоб  на плохую погоду. В хорошую  погоду  гулять специально  не пойду,  некогда, а в дождь -  под зонт  и вперед! Черт  возьми,  а если  целый  год сложится  отвратный,  мне, что, его из жизни вычеркнуть?  
Другой  вопрос,  что за моим  забором  начинается  просто  черная  историческая  яма. Пафосно, конечно, но  для меня так.
Накупила  вчера литературы.
 Вот одну подборку сделала для  себя.

Чубайс  (о Достоевском)
" Он, конечно, гений, но его представление о русских как  об особенных, святых  ... вызывает у меня желание   разорвать его на куски..."

Артемий  Троицкий (честно, не знаю, кто это)
"... русских мужчин  в массе своей  животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда  я вижу их - начиная от мента, заканчивая депутатами, то считаю, что они в принципе должны вымереть..."

К. Собчак
"...Россия стала страной  генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну."

Д. Быков (Надь, прости, он первым начал. Тот самый, который предложил чаще показывать Юрия Бондарева, Проханова, чтоб все увидели этих очень некрасивых людей  и  преисполнились отвращением к оппозиции!!! Непременно найду зимой  ту газету, где  он это выдал,  урод! Натуральный!)
"большая часть российского населения ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет. Российское население неэффективно. Надо дать ему возможность спокойно спиться или вымереть от старости..."

Игорь  Юргенс
"России мешают русские- основная масса наших соотечественников живет в арошлом веке и развиваться не хочет."

Цитату  с  Новодворской  не могу  перепечатать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments