?

Log in

No account? Create an account
21 сентября. Телевидение просто сходит с ума - как бы шоу с… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 21st, 2015|09:39 am]
red_nadia
21 сентября.
Телевидение просто сходит с ума - как бы шоу с как бы политиками, с как бы политологами теперь почти в круглосуточном режиме что ли!
Шевченко, Минаев, Киселев, Соловьев... Мало ведущим своего часа, так они же и в других программах торчат.
И все мерзее, мерзее...
Мне физически неприятен Дима Киселев. Ничего не могу поделать. Но вчера - вообще перебор! Уж так он обеспокоился, что бывшего нашего Савика, который Шустер иль, если угодно, Шустерис, штатный сотрудник амерских служб, служб - не социальных каких- нибудь, а специальных (!), так , каэется, говорят, так вот его сняли из эфира за пару минут! А не менее шустрый Коломойский вышел мгновенно из положения - перевел его на другой канал. Чуть не написала - кагал!
У Киселева крыша поехала, видно. Да! Да! Еврейский кагал выясняет отношения на Украине. Как раньше у нас. Мы ж помним! И что, Савик что ли " наш"?...что нам эти разборки показывают?...
Кстати, кстати, а у нас- то самих что?
Вот Шевченко. В качестве эксперта у него Веник. Главред эховский. С непременным показом нижнего белья всей стране!
Именно нижнего! Под рубашкой видна майка иль футболка, не суть! Хавайте, я вот такой!
Максим, а другого эксперта не пробовал искать? А! А! А! Такие условия.... Ясненько!
У Соловьева вчера " отдыхал" Эскин. Не было. Говорят, полощет мозги украинцам. Но!!! Свято место не бывает пусто!
Член совета при Первом лице по правам человека некто Илья Шаблинский. Ну, наслышана, наслышана... Общечеловек!

А вообще очень НЕтолерантные у меня мысли! Вроде русских большинство. Да? А евреев , как они сами утверждают, доли процента. Почему не вижу на ТВ практически никого других!? А есть ли какие- то чуваши?...мордва?...башкиры?...
ханты- манси?...и прочая...прочая...
Есть! Есть! Их нам покажут в шкурах национальных!...в юртах и ярангах!... А нас, русских, между прочим, тоже покажут...пьяными вусмерть!...полудебилами!...

Вот стОит начать говорить у Соловьева Леониду Калашникову ( КПРФ ), как Соловьев всенепременно его перебьет!!! Вроде так непринужденно перебьет!... А фраза получается рваная!
В общем, те же...то же...
LinkReply

Comments:
From: niels_holgerson
2015-09-21 10:12 am (UTC)
Да-да, русских, вернее дорогих россиян, нам каждый день показывают на первой кнопке в программе "Мужское и женское", это реальный ад! Я порой специально смотрю, чтобы убедиться в несменяемости и невменяемости курса программы. Посмотрит обыкновенный человек эту программу в течение недели и скажет: "Русские - нация монстров, алкашей, дебилов, их нужно держать за колючей проволокой, Русским быть стыдно!".

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-09-21 10:27 am (UTC)
Я, если честно, об этих передачах узнаЮ из газет, ибо днем меня нет в доме. Ну, разве в дождик видела все это отребье пару раз.
Но считаю просто нетерпимым! Единственного приличного русского ведущего Колосова выгнала с ТВЦ Быстрицкая сразу, как пришла.
Закошанские, гордоны, шапиры, норкины, млечины и так далее... Не понимают? Увы, прихожу к печальному выводу, другому : НЕ боятся больше, считают, что сломили... И не только русских, кстати, я глубоко советский человек. Всех!
Сколько ерничали по поводу Кадырова " в трениках" на встрече с Путиным. А прийти на передачу с подчеркнуто торчащей
майкой - норма! Быдлу - сойдет.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: niels_holgerson
2015-09-21 12:13 pm (UTC)
Вы же сами недавно писали про работягу, который счастлив, что он может купить резиновые китайские шлёпки и растянутые майки с надписями и чуть ли не созданием высшего порядка по сравнению с вами ощущает себя, знает свои выгоды, куда вам за ним.
На митинг против реформы здравоохранения вышло две тысячи. Кого им бояться?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-09-21 02:20 pm (UTC)
Таки внушили! Я, пожалуй, сильнее всего реагирую , когда пишут, мол, много ...еды! Пишу, чтоб адресок дали, где она, еда.
Внушили! Но! Тоже заметила, что стОит заболеть , ну, прилично тае, меняется вмиг человек. И даже в этом случае винят лично министра, а не пожирающую всех нас систему. Строй, если хотите.
(Reply) (Parent) (Thread)