?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 5th, 2015|12:38 pm]
red_nadia

С  утра  испортилось  настроение -  прочитала  список  членов  так  называемой  группы ( ну,  они  себя вообще- то  конгрессом  называют )  интеллигенции  по  десталинизаци  и проч.  Ладно, об  них,  этих  " интеллигентах",  позднее.
А  , поскольку  чурбаки кончились,  пошла  в  город!  Ну,  это  я так  поход  на  почту  называю
Дождик.  Никого!  Это  прямо  от  меня  аллейка. Ее тут зовут  " кассилевской".  По  фамилии  писателя.

А  это  я  перехожу  Волоколамку.  Впереди  и будет  почта.

А  там  в  конце  станция.

Это рядом  со  мной.  Увы,  пруд  стал  жертвой.  Когда- то  купались  в  нем.

Однако,  успокаивает...

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: ikotoved
2015-09-05 04:16 pm (UTC)
Да, очень красиво у вас. Обжито. У нас где старая деревня, тоже красиво смотрится, а где новые участки, пока очень голо. Да у нас деревенька то всего домов двадцать, специально убегали от цивилизации.
Кстати, а зачем Вы слово интеллигенция в ковычки берете. По моему, это слово и так кроме отвращения ничего не вызывает. Его ещё Владимир Ильич метко охарактеризовал.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-09-05 04:42 pm (UTC)
Саш, рада Вас видеть..
Да, тут красиво. Как и вообще в средней полосе. А южане любят свое! И там красота. Но , как говорится, где родился, там и сгодился. Вот " дышу неровно" к березкам, тополькам, кленам, елкам- сосенкам...
И рада, когда нет людей. Ужас, конечно, но без них лучше. После поездки меня все- таки до сих пор корежит. Это несмотря на победные реляции по радио и , наверно, ТВ.
А про интеллигенцию...На радио все- таки дают указания явно провокативного плана. Там перечислили состав...Хочу Калашникова в руки! Вот и пошла гулять...
У меня большая радость : в малине сидела одна тыква, громадная, значит, не все были кабачки. И я ее не видела, балда.
Покажу.
А Вы с планшетом на даче?
Никакую живность...не приобрели?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ikotoved
2015-09-05 05:55 pm (UTC)
Сегодня на работе. Да я никуда и не исчезаю. Просто уже нет никакаго смысла что то, кому то объяснять. Глупость становится уже патологической. В принципе они этого и добивались.
Планшет есть, но больше люблю фотоаппарат цифровик, разрешение больше и качество список получше. В том году арбузы отпали ещё зародышами. Две дыньки выжили, но маленькие, созреют врядли, как нибудь сфоткаю, покажу. Больно лето холодное.
А калаш для интеллигенции никчему. При правильной власти она занимается нужным делом, живёт вполне обеспечено, и в политику не лезет, ну а особо ретивые, занимаются полезным делом под усиленным надзором. Калаш нужен для других.
(Reply) (Parent) (Thread)