red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

13 августа.
Кто помнит, какой был визг, когда на Курской появилось имя Сталина?!
Клялся Гозман, клялся Чубайс, клялся Митрохин и много еще их было! Что демонтируют запись, собьют, сотрут...

Сегодня была в Москве, рядом, забежала в метро. Я прекрасно знаю, где это находится ( Курская, она большая все- таки), но ломанулась к молоденькому милиционеру, мол, не знаете ли , где тут... Парень слету мне обьяснил! Стало быть, не я одна спрашиваю.
Слова из гимна благополучно на своем месте находятся. Вряд ли, конечно, Гозман иль Чубайс мимо них проходят - они ж в метро не ездят, вестимо.
Спрашивается, а что визжали, клялись?
Сдается, что то же самое, что и постоянно происходит : то Войковскую обсуждают, имеет ли право она на это название, то Волгоград переименовывают в Сталинград, Первое лицо даже идею подкинуло про Сталинград, то милицию в полицию переименовывают, то вот недавно Феликсом в сто первый раз занялись, коммунисты аж преодолели что - то там в Мосгордуме, правда, потом отыграли назад...И, кстати, в минусе оказались - собирали- собирали подписи, а потом - бемс, передумали...
Что еще? Пропала потаскушка- ворюшка из ведомства Табуреткина. Все на ушах стоят: где, чем занимается?... Нашлась, впрочем. Но несколько дней вроде серьезные люди мусолили эту тему.
Какая- то Водянова теперь с утра до ночи в эфире. Там горе неизбывное. Один ( депутат) требует наказать ...по 282-ой, но ...без посадки. Другой возражает.
Шумим, братец, шумим... Не я , конечно, сказала.
А Миронова- лимоновца пакуют! В тюрьму! И - тишина!!! За кукаревича! И ни одного журналюги на суде!
А про то, что стирают в порошок Макеевку , стыдливо помалкивают.
А про Донбасс тоже тихонько " забывают".

Ну, повторю расхожее : Сталина на нас нет...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments