red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

20 июня.
Уже традиция- пионы на Троекуровское.
Вчера решила подстраховаться, зашла к соседу. У него дочь, давно не проживающая в стране. Попросила скромно пару пионов. Он немного смешался, оказалось, дочь едет наутро к подруге на день рождения. Ну, я смутилась, говорю, что еду к Рохлину, Ахромееву, Пуго. Вдруг дочь строго говорит :" Папа, срежь все до единого!"
Спрашиваю, знаете их? Отвечает, да, знает, очень уважает.
Иду утречком раненько на автобус. Навстречу две супружеские пары наших " летников". Эти меня любят! Удивленно так, мол, куда я с утра пораньше с двумя такими коробками. Ну, колебнувшись, отвечаю, перечисляю фамилии трех генералов.
На лицах замешательство. Спрашиваю, что, не знаете таких?
Граждане! Люди моего возраста, даже старше, НЕ знают!!! Наверно, все- таки слышали, но забыли!
Ведь имена всех трех генералов под запретом...

У меня есть письмо С.Ф.Ахромеева. Мне, дуре. Я ему писала, ну, верите, перечитывать не хочу. Про честь писала, в общем, муру дамскую. Он мне ответил. Видать, шкрябнуло... Эх, Сергей Федорович! Ну, почему Вы и Ваши товарищи оказались интеллигентными такими!? Письма дамочкам писали, а надо было Меченого расстрелять без всякого суда.

Поскольку груз обещал быть обьемным, так, на всякий случай, предложила глашкиному хозяину со мной сьездить. Руками замахал. Некрофилкой обозвал. А неправда это.
Пока кто- то помнит, ну, как бы не совсем ушел человек. Не в вечности, а где- то близко что ли.
И не некрофильство это никакое, а совсем наоборот! Ну, я так считаю.
Короче, фотки сейчас выложу. Как получились... Не взыщите.
А у Льва Яковлевича были до меня розы желтые и две гвоздики. 17 лет спустя....

И закорючечка такая. Я там долго сегодня блукала. Вряд ли меня читают те, к кому хочу обратиться.
Граждане " кавказской национальности"! Ваше горе по безвременно ушедшим детям ровно такое же, как и у московских аборигенов. Поверьте, ни больше, ни меньше.
Но зачем, пользуясь вороватыми ритуальными начальниками, вы отхватываете куски земли, на которых можно построить дачный домик? И даже вне участков! Устилаете, как мавзолей, всю площадь дорогущим камнем, ставите огроменные каменные вазы с искусственными цветами. Чтоб раз в году прийти с друзьями, смотрите, мол, какой я крутой?
Там есть сооружения, глядя на которые, хочешь не хочешь, но задумываешься о полноценности ( умственной) тех, кто ставил...
У генсека, председателя КГБ Андропова там вся семья. Жена, сын, внучка ... И ...по 2 метра каждый занимают. Лишь по два. Ну, это для сравнения так.

Ну, земля пухом трем генералам, имена которых не услышишь никогда...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments