?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 16th, 2013|10:11 pm]
red_nadia
Пояснение.
Получила от дочери втык.
Моя листовка 10- летней давности. Дело в том, что от парторганизации дома шел солидный дядечка, его конкуренткой была сногсшибательная дама, какая- то Калинина или Малинина, с хорошим частным бизнесом, доставляла всем  жильцам продукты бесплатно. 
Вот меня и попросили  пойти в паре с дядечкой. Ну как вроде у нее голоса отобрать. Я заняла второе место.  А она зря на продукты потратилась!
Я не собиралась ни в коем случае никакой депутатшей становиться!
У них у всех абсолютно была реальная цель у каждого, а я тогда в школе работала,  мне это было незачем. 
Но вообще- то интересно с людьми  встречаться! 
Спасибо, кто меня поддержать готов!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: malck
2013-09-17 07:11 am (UTC)
А почему Вы получили втык? Ведь... это успех, разве нет?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2013-09-17 07:22 am (UTC)
Втык получила за то , что ввела невольно людей в заблуждение. Говорит, надо было дату поставить. Ну, а я сочла , что важнее мои тезисы, они не устарели, к сожалению, за 10 лет. Даже усугубились, пожалуй. Какие- то надежды были тогда еще. Сегодня увы... Спасибо.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: malck
2013-09-17 07:55 am (UTC)
Знаете, на мой взгляд, тезис устареть не может. Тезис - это идея желаемого изменения в устройстве окружающего мира. Он может либо подходить к имеющейся действительности, либо нет; и определяется это исключительно людьми.

Если Ваши тезисы поддержали люди, значит, они нужны. Не вижу, почему в этом должны быть какие-то проблемы с датой.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2013-09-17 07:08 pm (UTC)
Вы же не будете спорить, что понятме ч е с т ь в 20- м веке не очень- то часто вспоминали, оно осталось все- таки в 19-м. " Брегет" Куприна! Честное слово купцов при расчетах. И так же с социальной справедливостью. Боюсь, что даже на официальном уровне. Вдалбливают же про якобы качества какие- то у определенных персон, которые им помогли продвинуться на определенной ниве, умалчивая при этом, кто и как им помог сколотить полоумные состояеия.
Так что вполне возможно, будут потихоньку в обиход внедряться иные тезисы . Что сегрегация, это норма ( Познер уже вякал). Что есть этносы более умные, заточенные и так далее.
Послушайте, что несут наши люди в прямом эфире на радио! И их немало. Им уже внушили. Я просто цепенею, когда очередное чмо, вызвонившись в прямой эфир, отделяет Кавказ, посылает на три буквы Сербию и Сирию( не очень уверена, что знает, где они находятся) и вообще речь ведет только о деньгах.
Мой оптимизм очень подзатух за эти годы, по инерции шебуршусь, но вот- вот перейду в стан пессимистов. Спасибо Вам.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: malck
2013-09-17 08:19 pm (UTC)
Признаться, я даже затрудняюсь Вам ответить. Да, я лично знаком с людьми, которые стараются поступать по чести. Но в нынешнее время, увы, это, мягко говоря, затруднительно. Невозможно выйграть у шулеров, играя честно, хоть это вряд ли можно назвать оправданием.

Что касается общества... помните у Булгакова эти замечательные строки о "разрухе"? Так вот тут - точно так же. Сегрегация, прежде всего, в головах.

А газеты, эфир - вряд ли сейчас можно найти хотя бы одно независимое информационное агенство. А значит, и "петь" они будут лишь то, что закажут.

Мне очень хотелось бы Вас приободрить, но вряд ли такой убежденный пессимист, как я, сможет это сделать. Простите.
(Reply) (Parent) (Thread)