?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[May. 23rd, 2015|11:07 pm]
red_nadia
22 мая.
Земля пухом этому симпатичному человеку. Смелому. Честному.

Так больно! Очень больно. Какие лица. Ищенко, Беднов, теперь этот. И скольких мы не знаем...

Новости первого канала начались с какого- то песенного праздника. Потом одним (!!!) предложением сообщили о смерти командира Мозгового. Все.

На ТВЦ наш честный депутат Говорухин отчитывается о работе. С ума сойти - открывал музей Солженицына.

Ой, как же жалко...и стыдно.
Может, ботокс влияет на нравственность?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: avangard_akm
2015-05-23 08:33 pm (UTC)

Агентура СБУ.

Следует отметить, что в Луганской Народной Республике действуют несколько Диверссионно-Разведовательных Групп Бандеровской Хунты. Удалось выяснить, что в начале декабря 2014 года на территорию ДНР и ЛНР было заброшено несколько диверсионных групп подготовленных Западными инструкторами преимущественно из Польши. В задачи групп входило внедрение в ряды руководства народных республик и уничтожение наиболее боеспособных и влиятельных командиров Новороссии. Группы оснащены на высоком технологическом уровне, имеют пеленгаторы сотовой связи, устройства позволяющие вести прослушку на больших расстояниях, мобильные глушилки радио и GSM частот. Помимо технической стороны группы имеют хорошее материальное обеспечение, денежное довольствие, что даёт возможность снимать жильё, или подкупать лояльных лиц Киевской хунте. В условиях экономической блокады, когда банки не работают, это очень хороший инструмент.
В диверсионные группы карателей составляют наиболее преданные бойцы, из батальонов «ДОНБАСС» и «АЗОВ» преимущественно родом из областей где проходит АТО.
Но по каким то причинам меры по их обнаружению и поимке практически не ведутся. Все попытки к созданию отдельной бригады Контразведки, с целю противодействовать ДРГ противника, на территории ЛНР, наталкивались на саботирование руководства Республики.
GsD5I3AMarY
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-05-23 08:48 pm (UTC)

Re: Агентура СБУ.

Спасибо.

" Следует отметить...удалось выяснить..." А кто выяснил- то?
Ведь сегодня не верит никто никому.
Да все куда проще - это капитализм! С его нечеловеческим лицом, вернее, харей.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nektosteen
2015-05-24 04:08 am (UTC)
Надя, посмотрите, а сколько людей убивают необязательно настолько популярных, но необходимых миру. Просто поинтересуйтесь, сколько в Иране погибло учёных, занимающихся ядерным проектом - по одному, от "случайных" причин....
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-05-24 05:27 am (UTC)
Да, да, да! Иран - это вообще как черная дыра планеты. Да. И куда, спрашивается, они пропадают? А? Кому они невыгодны? У кого лучше всего получаются разведслужбы в силу природных особенностей?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nektosteen
2015-05-24 05:30 am (UTC)
Дело не в разведслужбах, дело в используемых ими методах. Методах, которые они считают допустимыми.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-05-24 08:40 am (UTC)
Ну, насчет методов - у них нет вообще ограничений никаких. Ведь и наша разведка была при Сталине напичкана кем? Сами знаете. Виртуозы превращений, трансформаций... Не получается у нас так. Рашен- деревяшен что ли...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nektosteen
2015-05-24 08:53 am (UTC)
У нас всяко получается. ))) Разведка и контрразведка в СССР были такие, что англичанам пришлось Джеймса Бонда выдумать, чтобы уж совсем в говне не утонуть.... ))))
(Reply) (Parent) (Thread)