?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 28th, 2015|02:08 pm]
red_nadia

Еще  рано утром прострелов не было  видно!  Потом непременно их покажу, они  чудесно цветут.
Боже,  неневижу   сныть...

LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2015-04-28 01:18 pm (UTC)
Ох! Спасибо ( произношу медленно).
Сегодня и яйца не отварю.... Сил нет. Пью третью бутылку сока, слава богу остался еще...

Но чуть позже можно попробовать. Но она и тварь! Три ведра ее корней уже закопала!!!!!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: nektosteen
2015-04-28 02:47 pm (UTC)
Ага, как только начинаешь что-то собирать и консервировать, как оно тут же выводится, блин! )))
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: nektosteen
2015-04-29 04:31 am (UTC)
))))
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: nektosteen
2015-04-28 03:28 pm (UTC)
Нет, я люблю чёрный крупнолистовой чай, и с напитками не экспериментирую.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ikotoved
2015-04-28 06:44 pm (UTC)
Значит какая то небольшая ошибка при ферментации.
А так при годовой выдержке в стеклянной банке, открываешь, запах лучших сортов индийского чая. Цейлонский пахнет по другому. В принципе, так называемый Капорский чай и был создан в противовес индийскому, и в те времена их было очень трудно различить. Единственное, что перейти на него тому, кто много потреблял обычного чая, очень тяжело, так как кофеина он не содержит.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-04-28 06:49 pm (UTC)
Ой, влезу! Мяту употребляю, с удовольствием.
Мелисса, перечная. Храню отдельно. Супер!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ikotoved
2015-04-28 07:33 pm (UTC)
Да, чаек с мятой, крутая штучка.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: ikotoved
2015-04-28 07:32 pm (UTC)
Найти можно кучу историй. Мы когда решили попробовать сделать, перелопатили всю сеть. А вообще Копорский считается только приготовленный из растений с белыми цветами. Но мы разницы не почувствовали, пробовали оба. Нам от домика до Копорья минут 20 долететь. Интересный процесс-ферментация. Тут намедни вырастил кубинский табак. А вот с ферментацией не черта не вышло, курил как махорку.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nektosteen
2015-04-28 02:47 pm (UTC)
Ой, какие пушистые! ))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-04-28 02:51 pm (UTC)
Свет, было два куста. Второй ниже гораздо сидел. Сгнил... Жаль. А этот высокенько сидит, полез в один день буквально.
У них очень хорошая зелень потом, все лето.
Жду праздников, тут будут местные цветочницы. Иду как в музей, так интересно.
Правда, и цены...
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2015-04-28 06:07 pm (UTC)
Елки - палки, это у Вас в Питере что ли?
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2015-04-28 06:28 pm (UTC)
Странно! Неужели у вас так мягче?
У нас пока и нет намека!
(Reply) (Parent) (Thread)