?

Log in

No account? Create an account
Я, если говорить хрестоматийно, государственник. Я не могу помыслить… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 26th, 2015|12:24 am]
red_nadia
Я, если говорить хрестоматийно, государственник. Я не могу помыслить себе существование своего народа вне государства. Я вижу, как трагично складывается судьба, когда разрушается государство. Исчезновение государства является катастрофой, которая уносит такое количество сил, разрушает исторический связи и является невосполнимыми тратами исторической энергии. Когда на месте Красной империи возникла эта липкая лужа, именуемая ельцинской Россией, эта медуза без хребтов, которая начинала разлагаться, растекаться, в этой медузе двигались ножки в разном направлении – после этого появился Путин и остановил это расползание медузы, заморозил ее. Мне казалось, что это уже является огромной заслугой его. Он должен был ринуться дальше, выиграв Чеченские войны и остановив безумный бал суверенитетов, он должен был кинуться в развитие. Накопленные им деньги должны были пойти на восстановление империи – имперское техносферы, имперской науки, имперского большого стиля. Он этого не сделал, и после этого последовало разочарование. Все мои упреки к нему в период, особенно, второго срока, когда он не решился идти, поломав Конституцию, на третий срок, и это куклообразное правление Медведева, и вот в эти выборы, с которыми совпали все эти оранжистские терзания народа, когда мне казалось, что речь шла не только об уничтожении Путина, а речь шла об уничтожении в который раз государственности, и такие цели стояли, – и мне приходилось и приходится выбирать между несовершенной, прожженной болезнями властью и хаосом, который, сметая власть, вырывает очередной черный котлован в недрах русской истории. И я всегда выбираю власть.
Читайте далее: http://svpressa.ru/online/article/64392/
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: moi_salon
2015-02-26 05:31 am (UTC)
Урра! Вы научились делать гиперссылки! Поздравляю!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-02-26 05:48 am (UTC)
Как Вы догадались, что это я сама?
Да! Все записала в книжку! И по ней шпарю. Но тут новое еще обнаружилось- надо вчера было в почту зайти, мне ссылку прислали, я не умею, позвонила М., а та в кино сидела! Вот жду теперь ...
Спасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-02-26 08:14 am (UTC)
Такое клеймение современной власти на уровне словоблудия льёт воду на мельницу тех же персон,которые и являются виновниками происходящего.Надежда писателя на проявление каких либо государственных укреплений со стороны Путина,по меньшей мере,недальновидность,но и даже глупость.Видеть многое и клеймить это свойственно многим писателям,но делать футуранализ дано не очень то многим,и видеть в таких как Путин,замаскировавшихся под спасителей России,ДИВЕРСАНТОВ,задача которых состоит в том,что бы ослепить,запутать,дезинформировать и попутно ограбить.Какой же президент будет согласовывать газовые торговые проблемы с различными мировыми корпорациями,если только он не согласовывает свои личные гешефты. Что то Александр Андреевич ни разу не написал и не сказал о бизнесе нашего президента.Или он думал,что президент потратит по совести свои миллиарды на укрепление А.А...ча отчизну?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-02-26 08:30 am (UTC)
Я попробую ответить записью. Если коротко: утопающий хватается за соломинку!
А.А. не слепой и не глухой, уверяю тебя. На встречах ( устно)
он все проговаривает.
Ну, нет никого даже близко. Отстрелят, загонят за Можай...
И что делать? Смириться? Он, по крайней мере, гоняет по заводам ВПК, по регионам, уверяю, говорит все, как и нам при встречах.
(Reply) (Parent) (Thread)