red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

3 февраля.
Вчера были Проханов на РСН и Шаргунов у Познера.
Но сперва из прочитанного, на заметку что ли. Это ж люди пишут.

"Эхо". Позор и стыд - прежде всего РУССКОМУ НАРОДУ! ( выделено не мною). За его лень, трусость, слепоту.
Дохлая Раша - разлагайся, скорее " уходи".

Характерно, что на Эхе вовсю чистят комменты. Я там забанена. Но эти оставлены! Как понимать?

"Однако".Так, оказывается, мы работаем для того, чтобы Чинуши валили в США. Противно. Надеюсь, бог обрадует их и их детей раком, чумой и прочими радостями.

И еще меня в человеконенавистничестве упрекают некоторые! Ненависть зашкаливает с обеих сторон. Для того и следует читать обе стороны. Впрочем, шефы этих обеих сторон сидят и пьют вместе! И хохочут!

Шаргунов. Мне трудно быть обьективной - дочь училась с его женой в одной школе, мы- соседи.
Но парень, несмотря на некоторые детали, скажем так, произвел впечатление открытого, честного...Хоть и Дуня Смирнова в подругах...
Но я о Познере. На Свободной прессе его тронула статья, об этничной России. Елки, я читала, там ничегошеньки не было.
Пришлось перечитать. Ни- че- го! А что ж так задело нашего мэтра? Да просто само словосочетание " этничная Россия", ну, ясно, какой этнос приводит в трепет Познера - русский(!), оно непозволительно! Видать, не знает, КАК дают гражданство на его исторической?!
Проханов. Я таки ждала его после выступления лошадьей морды у Соловьева. Жаль, на радио стенограмма появляется не скоро, я б даже процитировала. Но по памяти.
Дословно : " Я ошеломлен!" И далее. Мол, после такого антикризисного плана ( ау, хитрый план Путина, может, это он и есть?)
власть не должна будет удивляться появлению народа на площадях!

Власть не действует топорно нынче. Яд антисоветизма вливается круглосуточно, но мелкими дозами. Включишь ТВ, ну, у меня глаз наметанный, все советское порочится на фоне восхваления. Если подвиг, то вопреки, ценой несоразмерной... Если шедевр искусства, то опять , минуя препоны якобы... Если строили предприятия, то с подхихикиваньем абсолютно дебиловатый ( ая) ведущий( ая) прибавит, что продукция была неконкурентна...Совсем подлым, просто преступно подлым является охаивание советской пищевки. Там выше привела искреннюю реплику, чтоб их детям ...холеру...
Так вот и я , глядя на этих ведущих, им желаю, нет, нет, я им желаю жрать в три горла нынешнюю несьедобщину и ...не заболеть!
Хотя некто Митрофанов с ТВЦ с особым смаком любит рассказать про гадкую пищу " совка", но, но... Короче, кто его видел, тот меня понял!
Но, похоже, не очень и это действует. Мелкие дозы яда ведь лечебны! А после тех, убойных, полученных в 90- е, сильные израсходованы. Ну, конечно, по пятому разу выпустили Свинидзу. Да кто его слушает! А что " завалили трупами", уже знаем.

Однако, ситуация подлая. Не хочешь белоленточное ворье ( а кто их хочет- то?), терпи этих.
А большинству осточертели как те, так и эти!
А других ...отстреляют...в аварию попадут... Заколдованный круг какой- то.
Да, с глубоким удовлетвореним узнала. .. Значит, электрички ликвидированы не только в Воронежской области.
Н удовлетворилась я не этим.
Якунин- то наш вложил денежки ... в ночные экспрессы Франции!!!!!!! Тут , видать, смысла нет!!!!!!!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments