?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 29th, 2015|09:18 am]
red_nadia
29 января.
Выгнали,да, именно выгнали из никчемной, но дорогостоящей ПАСЕ. Да, собственно, это и ожидалось. Всеми, только не правительственными чинушами. Они надеялись... на здравый смысл...
И ведь не уйдут! Перетопчутся чуток, опять будут вытираться...
В блогах таки неприкрытое злорадство. И не от оппозиции оранжевой , те, ясное дело, довольны. Ведь подавляющее большинство вменяемых ерничает, впрочем, и я тоже.
30 млн евриков, чтоб " помалкивать" в якобы каком- то органе Европы!!!
Но ведь это как сказать... Самолет,три часа и ты на чистом сухом асфальте, парфюм разлит в воздухе, ну, и так далее.
А до этого был гайдаровский форум.
Потом в Давосе форум. Они прямо по кругу ходят, ездят.
Вообще про так называемый гайдаровский форум. Имя этого пузыря стало давно нарицательным наряду с чубайсовским. В отрицательном контексте исключительно! И все это знают, в правительстве, в смысле, знают. И собираются. И не втихаря!
А еще в ПАСЕ этой Зюганова облили краской. Вытерлись. Жаль, что не Пушкова. Может, жена что- то б за него сказала!
Вот уж второй Микоян. Про Анастаса присказка была, что он меж струек дождя пробежит сухой. Вот и Пушков. От Горбачева до...
Человек с лошадиной мордой, некто Шувалов, вообще порадовал : будет безработица, надо затянуть пояса. Ну, это тот самый , который в 7 утра в пятницу начинал рабочий день. Ибо на 11 утра рейс был на ...Лондон...к семье. Куда им затягиваться, и так изящные все в семье. Это разжиревшим ( зубоскалят, правда, что от макаронных изделий!) бедолагам надо затягиваться.
А еще один чудак ( можно одну букву заменить) посоветовал ...меньше есть, мол, для здоровья лучше.
Вот Якунин электрички отменил по всей стране. А что? Бегайте! Здоровее будете!
Вот вчера погибла мать с ребенком, сбила электричка. Двое смяты, пока живы.
А это борьба с безбилетниками такая. Они, эти безбилетники, так и норовят проникнуть на платформу сбоку! Бесплатно!
Да я сама осенью, когда в депо уехала, поленилась топать до моста, по доске какой- то лезла на платформу. И постоянно вижу, КАК люди стараются миновать турникеты. Жадные? Да нет. Билеты дорогие, не по карману.
И вот еще пара на погосте! Мать с ребенком. Ну, курочка по зернышку...

Ну, ничего. Впереди мондиале какое- то! Футбол , вроде. Боюсь, что суммы на это будут куда больше, чем для ПАСЕ.

На радио, писала, есть такая Дарья Надина. Совсем недавно верещала, мол, жилье бесплатное - пережиток!!!!! Сам человек должен купить! И...запела нынче про цены! Ох, все подорожало. Ей не нравится! Девпха, это ты еще не заболела!
То ли еще будет, дура круглая! ( со злорадством!).
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lumava1
2015-01-29 10:23 am (UTC)
Создаётся впечатление,что такие европейские или мировые организации как ПАСЕ созданы как театр с всё теми же актёрами,которые застилают всему миру глаза,а кремлёвские делают вид,что их не принимают в эту труппу или гонят из неё(то ли амплуа не подходит).А сами эти организации и ни гроша не стоят,и являются просто ширмой,отвлекая народы от реальных событий.Да какой же дурак будет,например,действовать против своего благополучия или выгоды.Не поверю,что европейские производители откажутся от рынка сбыта в угоду каким то сомнительным санкциям.Мне вообще кажется,что кремль использует малейшую ситуацию в Европе,которая совершенно не касается Российской экономики,для ухудшения материального положения народа,и вообще ухудшения стабильности в России.Любое правительство обойдётся без всяких там резолюций или консультативных перлов гнилого европейского парламента,если государству не выгодно или опасно.По негласным правилам мирового сообщества ни кто не имеет права вмешиваться в коммерческие дела каждого субъекта этого сообщества.А если нарушаются даже какие то договорённости,то эти самые договорённости зиждятся только на довериии и всё!Мы же прекрасно понимаем,что при случае все плевали на бумажки,которые запечатлели какие то там рукопожатия двух или трёх временщиков.Времена меняются и новая власть способна без колебаний изменить отношение к прежним договорённостям.А вот съездить и пошуметь в европейский парламент для пущей доверчивости народа,это они могут и и пока ещё с успехом у них это получается.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-01-29 11:42 am (UTC)
Если б это бесплатно было, да и черт с ними, пусть катаются себе!
Но у нас лидер койко- местами озаботился, дескать, простаивают они, эти койко- места в больницах, а тут 30 мильонов евро - на ветер!!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: galinavasileva
2015-01-29 07:19 pm (UTC)
привет! В Поворино в расписании пригородных поездов строчек 5 или 6. Электр. Поворино-Борисоглебск, Балашов, Вечерней Таловая-Поворино НЕТ.Способ добраться только машина если ее нет нанимай такси.Миша сдал сессию хорошо. Ваш дом выглядит хорошо, Я ивечером попросила Сашу проехать по Крупской.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-01-29 08:42 pm (UTC)
Галь,еще раз напиши: действительно отменены электрички?
До вас как добраться- то теперь?
До Борисоглебска?
Я не верю!
(Reply) (Parent) (Thread)