?

Log in

No account? Create an account
red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 28th, 2015|07:55 am]
red_nadia
28 января.
Несколько дней " ничего не вижу, ничего не слышу". Ночью на минутку включила 1 канал.
Новая дата какая- то что ли?
Ведущий сообщает, что зажжены 6 свечей как знак поминовения жертв фашизма. Почему шесть?
А! Да! Понятно. Понятно.
Президент наш, В.В.Путин, в каком- то толерантном центре скорбит....
Значит, поминаем погибших евреев! 6 мильонов! О, Германия в 72 раз выплатит мильярд. Жертвам.
Это тоже плата за проигрыш в холодной войне?
А что цыган уничтожали ровно так же, как биомусор, это не в счет?
А к коммунистам ( юде унд коммунистен) немцы что, лучше относились?
И вообще нравственно ли вычленять евреев из общих жертв? Ну, я слышала ответ Аллочки нашей Герберши, быстрый , молниеносный, мол, только евреев по национальному признаку уничтожали. Ну, цыган она за этнос не считает, ясное дело.
Спорить, кого и сколько уничтожили, тянуть за это деньги почти век спустя, оно очень толерантно.
Кстати, соплеменница их, Д.Рубина, довольно едко описала в своей книжке " Синдикат", в какую индустрию превратился этот " холокост".
Может, это план такой- не поехать в Освенцим, вроде не так пригласили, и начать тут стенать? Из выступления ВВП дали, конечно, кусочек, я не поняла, что, у нас теперь тоже что ли день этого холокоста? Официально так?
А оно похоже... Коль в школу втюхали незадачливого историка Солженицына с его 66 мильонами жертв от тирании, то как бы и 9 мая не отменили!
А что творит СЕГОДНЯ практически еврейская клика на Украине, вроде и не видим. Хотя, хотя...
Убивают - то славяне славян, это точно. Среди солдат евреев уж точно нет.
Вот вычитала, что жена Яценюка принадлежит к знатному хасидскому роду.... Знатный хасидский род...
Это уже шизофрения какая- то. Гонимые из всех стран света поочередно...Весь свет заставляют жалеть странников поневоле...
А тут ...знать уже ,выясняется, там есть... Ну, да. По количеству награбленного и приумноженного что ли к знати относят.
Вчера, в Стрингере, глава еврейского конгресса Кантор пишет: " Наш главный защитник в России - Путин".

А про русских Путин не хочет вспомнить? Наверно, нет!!!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: lumava1
2015-01-28 08:20 am (UTC)
История такова:когда нужно было мобилизовать другие народы для защиты жертв холокоста,то они всему миру кричали,что в Освенциме гибли русские (и других стран) коммунисты(ну косили под русских),что бы возбудить у народов ненависть к немцам,а уж после стало известно,что в концлагерях оказывается мучились только юден,но народы уже подзабыли вообще о войне и примут любую информацию о ней,которую им подсунут,вплоть до того,что нацизм разгромили жертвы холокоста.Жертва то-есть жертва,она ведь не может действовать в принципе.Жертву можно только спасти с помощью другой силы.А эта жертва сейчас вопит и побирается по всему миру,собирая контрибуцию,как всегда обделяя истинных спасителей.Мошенник он и есть мошенник,который присваивает не праведными путями то что заслужено другими.Чем Израиль будет жить,когда кончатся подачки со всего мира и остановится печатный станок в Резервном Банке США?И вам всем будет понятно,кто стоит за благополучием бывших жертв Холокоста.Мы же не против того,что живут на свете разные люди,но мы то не терпимы мошенников из их ряда,вообще.А мошенники,как обычно, кормят всю семью,члены которой может быть и не причастны к этому самому мошенничеству.И пока народы,в силу своей толерантности терпят сложившуюся ситуацию.Но долго ли?Да! Все финансы,конечно,в их руках,но ведь было время когда коммунисты в России создали новую,свою,финансовую систему,и благодаря этому Россия бешеными темпами возрождалась,ощетинившись своим оружием против разного рода внешних поползновений.А кто мешает теперь это сделать.Мы же видим,что жертвы холокоста расплачиваются за печатный станок в Р.Б США нашей с вами нефтью и газом.Поищите выручку за газ и нефть и вы её найдёте всё там же,в США,а может быть ни какой выручки и нет,мы её не видели,мало ли что говорят о каких то резервах миллиардов нефте-долларов.Нас за дураков держат?Наш народ давно уже об этом знает и ,с присущим ему терпением,взирает пока на такие происки,как мужик облапошенный цыганкой,лепеча-"Ну вы б....я даёте!Вот для чего муссируется тема холокоста,которая нам то и не сдалась как буд-то,но параллельно ведь и муссируется тема интернационализма,и паче того,межнациональной розни,проблемы с которой у нас никогда и не было.Принцип такой-напоминай,что б не забывали и жалели,а пожалеют,так и приютят,и на корм дадут.Как у актёров и разного рода бывших знаменитостей и звёзд.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-01-28 09:19 pm (UTC)
Ну, меня уже просто тошнит! Заверещали на всех каналах теперь, что, мол,мы победили , мы освободили... А кто " мы"?
Вы ж , твари, ото всего отказались! Вы ж столько лет спекулировали! Что ,мол,трупами завалили и т.д.
Но пенки и сливки снимают без всякого стеснения! А нас тыкают носом... И учат,учат... Мотя Ганаполец таки гноем исходит.
Саша Минкин поливает церковь. Я не церковница. Но представь, начну про их талмуд рассуждать в эфире! Что будет? 282-я слету!
А им можно. Ох, ладно. Сами мы дураки.
(Reply) (Parent) (Thread)