?

Log in

No account? Create an account
24 января. Забыла, но свербит! Намедни орденок получил сечинский… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 24th, 2015|11:52 am]
red_nadia
24 января.
Забыла, но свербит!
Намедни орденок получил сечинский сынок. Уж все поотписались, но не могу промолчать.
Ваню не знаю, да, думаю, его вообще никто не знает, кроме близких. Пока не светился вроде на ТВ.
Там же, как оказалось, чуть ранее, правда, дочка Тимченко,Ксюша что ли, тоже получила...награду...правительственную.
Она- то и вовсе ни дня не работала, как я поняла.
Не думаю, что Ваня или папа, конечно, дебилы. И не понимать, каким насмешкам будут подвергнуты, не могут.
Но идут на это! Таки вопреки, назло.
Все- таки зачем?
Как хотите, какой- то тут умысел иной... Многоплановый что ли...
Ну, понятно, что Ване эта награда по фигу! Поеерничал , верно, в узком кругу, но...
Может, чуют что- то, и так, на всякий случай, орденоносцам у нас ведь скидки при посадке! Сердюков тоже награжденный...
Может, парень лихач, любит на авто скорость развивать до 200 км ...на Ленинском, к примеру... Тем более, что и за примером ходить не надо...
В общем, так, соломки подстелил...на всякий случай...

Но мерзостно!
Помню, у дочери была преподша, носила на выходные крыс подопытных домой. А иначе б они сдохли за 2 дня! Лаборантские и прочие ставки поотменили. Люди сдыхали , что уж о крысах говорить.
Так вот по понедельникам чесала от остановки с коробком этих крыс! И фамилию ее помню.
Наука ,понимаешь, в голове у тетки была.
Эх, ну, я б лучше ей дала награду. От тех ее крыс хоть толк был вроде...опыты проводили...
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2015-01-24 09:23 am (UTC)
Спасибо, прочитала. Да за эти пару дней много читала. Я вообще- то Фома неверующая, читаю, но ...полагаюсь толькоьна свое видение мира.
Автор хамоват. В профиле призывает к деликатности, на сам ею не страдает.
Жалко, не умею давать ссылки. Там во всяких стрингерах и прочих куда более грамотные оценки.
Но спасибо все равно!!!
Власть столь омерзительна, что даже вообще- то и не надо читать ни про-, ни контра! Так я полагаю!
Да, там был постулат, мол,вы откажетесь от награды? Болван!!!
Да полно людей, личностей настоящих, кто отказывался... Рохлин!
Бондарев! Академик из Новосибирска...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-01-27 01:06 pm (UTC)
Мы так и не поняли до сих пор для чего даются награды.Я назову пока две причины.Первая:награда-это символическая,действуюящая на психологию награждённого,что бы поддержать героический запал для будущих великих подвигов этого самого героя,благодарность государства за действия того же награждённого в пользу этого государства.А если действие кого то косвенно идёт на пользу другого государства,то он награждается каким либо значком отличия и этим государством.Теперь понятно нам,что не зря награждены Солженицины и Сахаровы.Нам известно,что народ,как правило,очень даже доверяет награждённым и частенько следуют их примеру.Ну Стаханов,Кожедуб,Стародубцев.Но эти то герои настоящие,давшие нам пример высочайшего профессионального мастерства. И все тогда им верили,подражали,и за ними могли пойти и в пекло.Тогда таких народ избирал в самые высшие структуры власти.Зачем,спрашивается,постоянно награждали Брежнева? А за тем,что бы люди продолжали верить герою соцтруда.А при Сатане какому то актёришке необходим лишь скандал,что бы его не забывали,ну с этими то,бог с ними.А вот награждение теперешних героев САТАНЫ стало необходимостью для современной власти,для консервации того легиона,который выстрелит в будущем.ОНИ думают,что этот легион поможет устоять правителям-узурпаторам у власти не только сейчас,но и в будущем.Рассмотрев поближе состав этого легиона,мы ясно увидим в нём тех кто оболванивает,развращает,кто уже сейчас намечается как представитель власти,и многих других,которые пока распознаются только НАМИ,но ни в коем случае общей массой.В общем,создаётся конгломерат заслуженных персон где и наши и их(гораздо больше,конечно,их),в котором народ без помощи НАС не разберётся никогда.Вот почему и награждаются те,которые,вопреки нашему разумению,даже бы и конфетки не заслуживали.Я ясно рассуждаю?Любой награждённый писака в настоящем и будущем так распишет достоинства нашего врага,что он-этот враг покажется мне отцом родным.Вот А.Проханов ни когда не скажет и не напишет такого,потому что рыльце в пушку,ему нужно тоже пожрать,а болтать о пресловутой жёлтой прессе,которая,как всегда,на него набрасывается,так это давно известный приёмчик-бей своего,что б чужие боялись.Не пройдет,может быть, и недели как Проханова могут наградить каким нибудь орденом за заслуги перед "его народом",ну положим за его прежние произведения,и он не откажется и будет чистить клоаку сатанинского нужника,похваливая даже испражнения этой мерзости.Прошу прощения за грубый выпад в сторону,пока ещё для многих,их кумиров.Много их было борзых то,которые тявкали на власти.Но получив портфель или злачное место,пропали куда то и так же точат могучее древо Русского исполина.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-01-27 01:30 pm (UTC)
Прошу прощения.Упустил логический алгоритм мысли.Отметил-"во первых",а во "вторых" нет. "Во вторых начинается со слов-"А если действие кого то"-и т.д.
(Reply) (Parent) (Thread)