?

Log in

No account? Create an account
22 января. Тут провели пленных... Не тронули даже...Двойственное… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 22nd, 2015|10:24 pm]
red_nadia
22 января.

Тут провели пленных... Не тронули даже...Двойственное впечатление...
Но какие б я фото ни видела, меня не покидает чувство : славяне - славян....
И лица похожи.
Эмнисти Интернешнл обеспокоилась! Заявление какое- то на сайте Эха вывесили.
Почитала комменты эховцев, причумела. Выписала. Через час зашла, думаю, еще почитаю, выпишу.
Странно, исчезло все. Рылась, рылась, как в воду кануло все .

Ну, вот немного из комментов.

Скорее б украинцы сокрушили всю эту гниль ( это о донбассцах).
Гопники - уголовники- террористы ( это о донбассцах).
Народ, который пленных немцев проводил в Москве в ВОВ,тоже не люди ( это, видимо, о наших родителях).
Это рашистский мирок, вонючий и пакостный.
Не дай бог, эти мрази, ДАУНБАССОВЦЫ, будут нашими согражданами. Недоросским выродкам в России делать нечего.
Ватники- реально больные люди.

Ну, вот что успела. А ведь они живут с нами рядом. И абсолютно ненаказуемы. И там НИ СЛОВА о погибших! Только вопли, что унижают достоинство пленных.
Ну, и как...жить...рядом с такими?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 68bis
2015-01-22 07:31 pm (UTC)
Самое большое удивление вызывает сохранившаяся у Вас способность удивляться. Времена негодяев...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-01-22 07:59 pm (UTC)
Меня не переделать.
Но читаю, то ли это искусственные персонажи там...
Хотя, когда слушаю их, звонят вроде разные.
Значит, существуют.
А ведь они жили и ТОГДА! Вот в чем ужас!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-01-25 11:05 am (UTC)
Самое отвратительное то,что нас приучают дорожить любой,хоть ангельской,хоть самой мерзкой жизнью,и подкреплено всё законами.А натравив народы друг против друга,ОНИ превращают всё в исторический факт,который,якобы,не подвластен законам.Хотя я,лично,не уверен в справедливости обеих конфликтующих сторон.Теперь мне стало определённо понятно,что во все времена конфликтуют БАНДИТЫ под личиной несправедливо обиженной стороны,вовлекая за собой шлейф народных масс,сначала по родственному принципу,а потом уже и по классовому,ну и, соответственно, прикрываясь под разнообразную тогу,то ли национальную,религиозную и прочую.Мы давно должны понять,что управления государством Россия не существует.Существует анархия.Каждый,дорвавшийся до мнимого иллюзорного олимпа директории,и не помышляет об управлении страной.Они занимаются нагло,не скрывая междуусобных конфликтов по поводу захвата лакомых кусков,своими гешефтами-типа газопроводов и эксплуатацией давно присвоенных крупнейших заводов,отдав на откуп разного толка проходимцам творение законов и центурионы для защиты этих же от возмущённого населения.Закон о неприкосновенности личности только тогда срабатывает,когда затронут только "своего".Вам должно быть понятно,почему,вдруг,пленных отпускают домой почти с почестями,чуть ли не награждая их своими орденами,и кормят от пуза,показывая тем всему миру лживую жалость и и лживое желание прекратить бойню.Я понимаю,что прохождение колонн пленных немцев по Москве было продиктовано стремлением унизить врага и заодно показать немецкую армию не такую уже непобедимую,для поднятия духа советского народа и советской армии.Но сейчас то пленных охраняют от справедливой мести возмущённой толпы.Почему то в 41 году позволялось каждому советскому гражданину уничтожать как можно больше вражеских солдат.А теперь вражеский солдат под охраной,видите ли,какой то международной эгиды.Чушь собачья.Врагу собачья смерть,потому,что он пришёл взять нашу жизнь.И не надо мешать воинам разобраться между собой когда они пожелают.И мерзко когда мальчишек бросают без его желания в мясорубку.Тут надо вешать заправил.Но всё это,по мнению многих сердобольных обывателей,бред сумашедшего старика,пока горе не придёт в их дом,вот тогда они начинают рассуждать так же.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Николай Грошиков
2015-01-22 08:58 pm (UTC)

пленные

не даром у СТАЛИНА был приказ пленных не брать
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-01-22 09:13 pm (UTC)

Re: пленные

Коль, тут один народ. Вот в чем трагедия- то!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-01-25 11:20 am (UTC)

Re: пленные

Надя! А немец не народ,не человек?У каждого народа есть справедливые мотивы и убеждения.Пусть каждый мобилизованный солдат направит оружие против того кто послал его на бойню,тогда мгновенно прекратится вся эта заваруха,рассыпется как карточный домик.Но солдаты то идут убивать друг друга.Зачем?Нам надо было пожалеть немецких солдат и своих,тем более,и сдать СССР,тогда бы меньше было жертв.Но у каждого солдата с обеих сторон свои ценности и свои цели,которые тоже имели значение в выборе против кого стрелять.Да и вообще военный азарт и кураж ни с чем не сравним,тут ставка-жизнь.Мы теперь знаем без учебников кто является разжигателем войн.И народ,который как баран идёт на бойню,заслуживает эту судьбу.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-01-25 11:08 am (UTC)

Re: пленные

Николай,привет от Люси и Валентина.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2015-01-25 09:49 am (UTC)
Мало того,они ещё и едят не своё фирменное сало ,а наше с вами.Как такое может быть-нефть бесперебойно поступает прямо к врагу.Представьте себе,в 41 году бы немцы поставляли нам бензин или солярку для самолётов и танков.Можно бы было от абсурда с ума сойти.А если такое происходит сейчас,то конфликт искуственный,и третья сторона заинтересована поставлять керосин и солярку обоим конфликтующим сторонам.Теперь подумайте,что такое третья сторона.Вам всем конечно же это известно.Но мы засунули свой язычок в задний проход и напугались законов сотворённых этой третьей стороной,которая сама то игнорирует все законы,а мы то что,законники поршивые,слабо?!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2015-01-25 09:15 pm (UTC)
В.! Ну, ведь многие понимают. Но что делать? Ждать? А так и пресловутые 40 лет пролетят. И останутся одни беспамятные...
(Reply) (Parent) (Thread)