?

Log in

No account? Create an account
1 ноября уже. Весь день с перерывами переносила грунт. Заходила на… - red_nadia — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 1st, 2014|02:11 am]
red_nadia
1 ноября уже.
Весь день с перерывами переносила грунт. Заходила на пару минут попить чайку.
Тормознула, однако. На РСН был известный и неоднозначный депутат Евгений Федоров.
Феерическое выступление!
Ну, что наш президент, с его слов, ничего не может сделать в государстве по конституции,якобы американской и даже госдеповской, это уже много раз он проговорил.
А сегодня призвал выйти 4 ноября...поддержать президента...чтоб ему расширить полномочия...чтоб он смог сменить курс...уволить либеров из финансового блока...
А если не выйдем, то ,мол, пеняйте на себя...
Так и просидела в куртке все 40 минут!

Но что- то мне эта речь напомнила. Генрих Игитян! Точно!

Депутат от Армении. Когда Михал Сергеич запросил дополнительных полномочий, Игитян в сердцах расстегнул свой пиджак и предложил его Горбачу. Что- то примерно так: Михал Сергеич, да каких Вам еще полномочий надо? У Вас их выше крыши! Мы готовы Вам отдать все, делайте же хоть что- нибудь! Ну, готов с себя последнее снять,хотите пиджак Вам отдам?

А вскоре не стало страны!

Как закон о защите Ротенберга принять, то конституция позволяет!
Как уполовинить количество больниц, то чхать на конституцию, где черным по белому про социальное государствао записано!

Кстати, днями подписан Указ, Путиным подписан, о МЕДобслуживании депутатов и прочих. О бесплатном, разумеется.
О том самом бывшем 4- м Управлении, которым так дразнили народ в 91- м!

В эфир звонили просто ошалевшие слушатели.

И к чему мне Игитян вспомнился?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: red_nadia
2014-11-01 04:05 am (UTC)
Нормально написали!
У меня просто стойкое ощущение какого- то подвоха- или гарант исчезнет куда- нибудь, заболеет, например, или сверхавария произойдет, АЭС бабахнет, ну, заклинания от правителей мне кажутся подозрительными. И прэтом очень странностранно - на разных Эхах никакого страха .Льют , как и лили, грязь, и твердят, мол, мы все вернем. Послушаю Эхо, начинаю себя убеждать, что ВВП лучше...Может, эховские просто от наглости, а не от уверенности, и Кремль это удачно использует...
Но 15 лет морочить голову людям и иметь какой- то там рейтинг поддержки вт86% - это уметь надо!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vip_ufa1
2014-11-01 10:02 am (UTC)
Профессионально работают, чисто: раз и нет страны. Команда та же, чуть постарели, подворовали, но стиль одурачивания тот же - наглый от безнаказанности. Иного пути от них избавиться, кроме как пережить распад остатков страны, полный развал и все, с чем это связано, видимо нет. Жаль: себя, ничего не подозревающих людей, но что можно изменить? Почти ничего.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-11-02 03:14 pm (UTC)
Прямо-молчание ягнят.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vip_ufa1
2014-11-02 07:36 pm (UTC)
Нет о молчании не здесь. А здесь:
http://www.stihi.ru/2013/11/05/7578
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-11-03 05:08 pm (UTC)
Я когда то в своём дневнике написал:Русский народ напрасно ничего не будет делать пока его не доведут до крайней точки,потому как он мудр и ,по причине его мощи,ко всем его невзгодам относится не только со стоическим терпением но и снисходительностью к разным попыткам его обидеть.Что то он мне напоминает СИНЕГО БЫКА в Альтисте Данилове.Русский народ,который сейчас на "шалости" мирового с....ма смотрит снисходительно,в будущем проявит свой могучий потенциал как судья,который поставит всё на своё место.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vip_ufa1
2014-11-03 05:26 pm (UTC)
Полностью согласен.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-11-04 06:01 pm (UTC)
И я,вообще,считал всегда,что мои мысли могут разделить,как и Вы многие и многие,жаль только все мы пока разобщены.Спасибо за адекватность.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-11-04 06:18 pm (UTC)
Не забывайте о том,что кровь нации хранит всё богатство породы той части человечества,которая называется-Русский народ.Даже кровь одного оставшегося индивидуума этой нации сможет восстановить его популяцию.Но до этого не дойдёт,потому как существует критическая масса социума,которая непременно должна включить в действие инстинкта самосохранения этого самого социума.Менялись формации,а народы оставались.Только нужно появиться лидеру(вождю),который и разбудит спящий инстинкт.И этих вождей природа ещё не отменяла.И ИМ не поможет их новый ИРОД,как и в те давние времена.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-11-02 03:12 pm (UTC)
Аллегория.Товар легче продать,если рядом ещё и такой же товар облить грязью,сравнив люди конечно же купят который почище.Но ведь не всегда привлекательный на вид товар качественный или ценный.
(Reply) (Parent) (Thread)