?

Log in

No account? Create an account
Попробй тут отдохни! Надо срочно перерабатывать! - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Oct. 12th, 2014|03:58 pm]
red_nadia

Попробй тут отдохни! Надо срочно перерабатывать!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gevella
2014-10-12 02:54 pm (UTC)
очень крутое фото)))


но работы, конечно...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-10-12 04:16 pm (UTC)
Задушусь, но переработаю!!!
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2014-10-12 04:16 pm (UTC)
Обожаю процесс! Значит, очистить, порезать, в кастрюлю и припустить, чтоб потом через сито протереть. Трудоемко, но зато, как импортный, получается.
Гомогенную массу варить с сахаром. Пару раз, с перерывом. Зависит от яблок, от сорта. Надо, чтоб не было жидко совсем. Учтите, что при охлаждении загустеет потом сваренная масса.
Имбирь!? Не знаю. Не мое. Но, видимо, так же, через сито протереть надо в припущенном виде.
Воды никакой не добавлять!
Просто в порезанные яблоки надо сахару насыпать, чтоб они дали сок, а иначе на огонь их не поставишь.
Напишите, ЧТО получится.
Это не так долго, как я описала.
Но зато суперфирменно!
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2014-10-12 06:12 pm (UTC)
Я б цитрусовые не добавляла, они забьют вкус. А антоновка, если уже мягкая, то отлично!
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2014-10-13 02:59 pm (UTC)
Гм, да Вы ж профи!
Да, судя по количеству сахара, это идеально для мяса.
Только вопрос, а где Вы утку покупаете? Это моя мечта, но в продаже давно не вижу.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2014-10-13 03:42 pm (UTC)
Простите за тупость. У меня на книжке, в которой я записываю, как пользоваться планшетом, сделаны пометки, кто где живет из тех, кто мне комменты оставляет.
У Вас что- то невнятное, ну, я могла и чушь написать.
Где Вы территориально находитесь, если не секрет?
А утки с яблоками...Ох, мелкие были по 1 р 20 к, я обычно пару запихивала в духовку.
Даже не знаю, почему их теперь не разводят.
Но в моих дачных магазинах утят нет, точно.
Да и в Москве точно нет.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: red_nadia
2014-10-13 09:39 pm (UTC)
Чудненько- то как. Тут, на даче, хожу в единственный магазин, где более- менее нормальные куры. Из какой- то питерской фермы или фирмы. Перепробовала во всех остальных, ближе, увы, малосьедобные! Чем- то кормят не тем. А в Дикси куры даже токсичные!
Утки .Наверно, на рынке есть. У нас как раз Дорогомиловский рынок рядом в Москве. Но я только говядину, свинину там беру. Птица там по заоблачным ценам.
Спасибо за информацию.В конце концов, хоть я и люблю поесть, ну, да свет клином не сошелся на еде.
Для меня главное- кошка. Я навострилась ей мякоть из куриной грудки расфасовывать на порции и - в холодильник. Если вдруг исчезнут куры, вот тогда взвою! И она практически ничего иного не ест, зараза!
(Reply) (Parent) (Thread)