?

Log in

No account? Create an account
21 сентября. Пара вопросов. Только вот не знаю, кому задать. В… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 21st, 2014|09:39 pm]
red_nadia
21 сентября.
Пара вопросов. Только вот не знаю, кому задать.
В передаче, претендующей на новостную, обзорную за день, в общем, вечером у Норкина, наиглавнейшей новостью была...
мадонна с тремя младенцами, точнее, наша примадонна . Ну, двум младенцам по году, третьему , верно, за тридцать.
Вроде б у неё еженедельная личная получасовка, где и внучка Клава, и дочка Кристина, и вся вереница мужей...
Ну, зачем её влепили в новостную передачу????
Одного малыша кормил алкин- галкин, второго сама мама- бабушка.
И вот ведь незадача, вроде б детей показали, все у них хорошо, а у меня странное чувство жалости к этим непонятно откуда появившимся на белый свет деткам.
Ох, ну, честно, лучше вести с полей! Зачем нам ЭТО? Лживенькое, с фальшивинкой материнство...

И ещё вопросик. Вот прошлась сегодня нечисть. Враги, пятая колонна, как там ещё их ВВП называл, а, национальное детали...
Согласна с ВВП. Очень, правда, редко это бывает, но тут все точно.
Всю Москву буквально на уши поставили. Центр парализовали.
А вот через месяц пойдут на Русский марш патриоты. И где им разрешат пройтись?
Правильно, у черта на куличках.
А в чем дело? Как получается, что РУССКИМ людям НЕЛЬЗЯ пройти по центру, а сплошь нерусской швали- пожалуйста!

В прошлую среду была встреча в книжном с Прохановым. Просто , как никогда, пожелала, что не могла пойти, люто болела после выборов. Это был бы мой вопрос ему.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: 68bis
2014-09-21 05:41 pm (UTC)
"Согласна с ВВП." - Странно... А он согласен с пятой колонной и действует по её требованию - "Руки прочь от Украины!" Чудны дела твои...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-09-21 05:45 pm (UTC)
Ну, он же их назвал предателями, даже националпредателями.
И верно ведь! Другое дело, кто он сам, а он один из них...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 68bis
2014-09-21 05:49 pm (UTC)
Работа на публику. Себя он объявил главным либералом страны публично. Либералиссимус.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-09-21 05:57 pm (UTC)
Я иногда слушаю Венедиктова, час главреда. Оно полезно!
Так вот можно услышать, если внимательно вслушиваться, конечно, что все в порядке. А непосвященная публика, мол, пусть побушует...Это он своим...
Но наши- то, наши...Ведь и правда, что 87% готовы порвать в клочья, если слово против ВВП. Горько!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-09-22 11:03 am (UTC)
Украина,конечно же,нам не враг.Враг у нас,в нашем стане.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 68bis
2014-09-22 07:01 pm (UTC)
Всё значительно хуже. Враг в нашем стане хорошо позаботился о том, чтобы и Украина стала врагом. Американцы энергично там работали, а черномырдин и зурабов им помогали. 23 года - срок достаточный, чтобы вырастить пару не помнящих родства поколений. Такие поколения выращены и у гас.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-09-22 08:07 pm (UTC)
И.Б.! Как ни горько, но да...И у нас!
Я практически тут, с соседями, на тему Украины ли, нашего правительства говорить не могу- полное
нежелание даже говорить об этом. А это ещё поколение моё, и то... А уж с их детьми- просто немыслимо. Визы, безвизовый туризм- это всегда пожалуйста! Людям НРАВИТСЯ!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 68bis
2014-09-23 07:55 am (UTC)
Не жгите свои нервы. Вы оказались в окружении "состоятельных кротов" из сказки о Дюймовочке. Не надо с ними спорить, они будут вслед Вам крутить пальцем у виска. Перерождение связано с успешным построением потребительского общества и имущественного расслоения. Третьяковы могут себе позволить слегка пофрондировать, работая на публику, но от устриц уже не откажутся. Страну может сплотить только серьёзное потрясение, когда кроты вынуждены будут обратиться за помощью к народу.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-09-23 08:01 am (UTC)
Что с Украиной,то следствие.Как в голливудских фильмах про ЧУЖИХ,матку надо искать и уничтожать.Кто управляет конфликтами,тех надо искать. Но мы то с вами знаем кто они?!........И мы то с вами тонкожильны,а вот гениев-вождей у нас пока нет,но обязательно будут-это самая важная для нас надежда.Единомышленников всегда много,но сложность состоит в том,кто их сплотит и подвинет на подвиги ради справедливости.И ещё. Всегда,без исключения,любые системы рушатся мгновенно,если их обезглавливают.К примеру:если,по ка кой либо причине Беларусь лишится А.Лукашенко,то на другой же день эту процветающую страну раздерут и погубят,а потом свалят все последующие несчастья на этого Великого вождя.Так же рушились процветающие империи,а причина одна,их подтачивала РЖА,которая совершенно не относилась к национальному слою общества.Это только нам вправляют в мозги мнение,что империи рушились по причине разложения национальной элиты.Её ведь нужно было разложить,а кому это было нужно,нам и не говорят и не скажут.Разрушился,якобы,СССР по причине предательства партийной элиты.А кто её подкупал,кто её дискредитировал,кто подкапывал под основы нерушимости этой империи? Мы прекрасно это знаем,но ОНИ по опыту прежних конфликтов прекрасно соорудили под себя ЭГИДУ,которая так красиво и обнадёживающе звучит-КОНСТИТУЦИЯ,и мы уже вследствие статей этой антинациональной конституции не можем даже показать пальцем на явного врага.Они винят какую то химеру где то за кордоном,а на самом деле являются сами этими врагами.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 68bis
2014-09-23 08:12 am (UTC)
Вы правы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yulia_sergeevna
2014-09-22 12:54 am (UTC)
Перестаньте смотреть тельавидение. Я вот уж 3 года не смотрю и даже стала лучше спать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-09-22 01:19 am (UTC)
Вроде оно и так. Но не могу, врага хочу знать в морду! А в результате с ума схожу от ненависти и бессилия!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-09-22 08:27 am (UTC)
Надя!Молодец! Иногда ты попадаешь в точку! Не зная врага,можно попасть в СВОЕГО!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-09-22 08:15 am (UTC)

О маршах.

Вы всё думаете,что в разных маршах участвуют люди разных национальностей и убеждений? Надо смотреть внимательнее-кто марширует и как это всё комментируют.Сценарий он один для всего что происходит.Это специально для ощущения противостояния им дают разные пространства для показа лживых событий.ПАТРИОТ настоящий давно законспирировался и ждёт своего часа. И он уже не будет показушно маршировать по необъятным просторам широких или узеньких улиц,дальше от центра или прямо у кремля,а будет действовать согласно своим национальным интересам.Сейчас маршируют ПРАВОКАТОРЫ и к ним присоединяется бараний слой гнилой интеллигенции.Я,лично,простых работяг,и тем более,производителей жратвы ни разу не видел в колоннах таких вот националистических и не нац.маршей.ВЫ живёте в развратной,почти СОДОМНОЙ Москве,которая заразила этим же развратом и почти всю Россию(я считаю,что село ещё держится ,соблюдая вечные русские традиции,но эта ржа частично проникла и продолжает разъедать и его),и Вы ,не замечая,просто-напросто, участвуете в грандиозном,по меркам вашего мегаполиса,спектакле. Мне иногда замечают,что я ни кому не верю из политиков.Да все политики и критики политиканов,все без исключения погрязли в этом лживом спектакле и сами то уж не понимают где они находятся и что делают. В принципе то ОНИ и ничего не делают,только и болтают.До того дошли,что простейшие решения проблем они воздвигают в ранг сложнейших,иногда заявляя,нерешаемых-патовых ситуаций.Одним словом-управляемый конфликт.Батька в Беларуссии просто решает проблемы просто,только ему трудновато сладить с теми,кто там норовит всё усложнить,намутить,и половить там рыбку.Мы же всё видим.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2014-09-22 08:21 am (UTC)

Re: О маршах.

Соглашусь, ну, процентов на 90 там актёры, скажем так. Но приходят и искренние люди. Просто у нормальных людей времени не очень- то! Ну, чем заняты Хака иль Немцов? А помнят, что сидели в креслах, коих лишились, другие заняли. Тоска по креслам, а не поиск справедливости!
Что до дремлющих, ну, знаешь, не уверена. Люди просто одурманены, потихоньку мозг заплыл жиром, тупые стали. Жратва, поездки...
Вы при Кича получили в личку запись?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2014-09-22 08:33 am (UTC)

Re: О маршах.

Надя! Даже в обыкновенном спектакле в театре ты не увидишь ни одного русского,а "театр",который по ящику и вообще в СМИ по высказыванию Шекспира будет посерьёзнее.
(Reply) (Parent) (Thread)