red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

   8 августа. 
Дмитрий Орлов. Политолог,  политтехнолог, эксперт, советник и прочая препрочая лабудень...  Тоже успокаивает... Но...и  пальчиком грозит, ну, вроде б правительству, чтоб не вздумали ограничить ассортимент...
Мол, народ уже привык, ну, дальше перечень идет.
Вообще- то , как мне представляется,  если кормиться мангами и кивями, 
устрицами  проклятыми да прочими , как теперь принято говорить,  морепродуктами,  то  веса лишнего не будет, точно. А у него и так  лицо грушей, 
щеки сзади видно.  Может, и врет каналья, что  мангами- то кормится.  Но за народ радеет, правильно.  Все  рассказывал  про ужасы советского быта. Как он с папой  в очереди за кроссовками стоял. А теперь и кроссовки, и манго- все есть. 
И устрицы.  Правда, он про них не упоминал. Это я все с ними ношусь. Хоть бы кого услышать, что ему устрицы нравятся.  А то , кроме Стивы Облонского,  и не знаю никого,  кто б их любил. Ну, еще Новодворская.  Но она не утверждала, что их любит, а лишь пугала, что их не станет.
А я зашла  в Поворино к одной девочке, ох, простите, тетеньке. Она у стола сидела. 
Лицо свежее!  А потом встала, я ахнула: одна нога под 30* у нее.  Артроз какой- то !  Говорю,  почему не лечишься, или это не лечится?  Усмехается;   дочки,  потеряв работу тут,  уехали... ну, ясно, куда, в Москву.  А своих деток ей оставили. 
А больница ж. д., кстати, в свое время очень неплохая,  расформирована.  А в Воронеж  не наездишься!  Вот и  живет с ногой в 30*, с болями. Лопухами  обвязывается, говорит, помогает.  
Орлов!  Ты моей подружке объяснишь при личной встрече про ананасы  и морепродукты?  Не по радио, где она, может, и плюнет, да ты ж не увидишь. 
Ей бы больничку вернули, да работу для дочек и их мужей...
Ну, это  не проблемы орловых и фадеевых...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments