red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

 3  июня.
Откроешь страничку, а там  женские обезображенные тела.  И это не кино, не хроника полувековой давности.  
Драма,  новые герои нашего времени.  И , верно, комедия для их  высокопоставленных  то ли спонсоров, то ли руководителей.  Чем не комедия-  Киев бомбил Донецк  позавчера, а вчера Киев бомбил Луганск...
Кажется, в Таллине  облили краской памятник нашему упырю Ельцину.
Ну, в Москве все в порядке с Ельциным.  Бывший президент, бывший главный пациент  бывшего 4-го управления , собственно, и вывел в люди  всех нынешних.
Ельцин жил, Ельцин  жив  , и дело  его живет.
Его самого вынесли из Кремля. Под руки или на носилках, неважно.  Ушел, как уходят верблюды.  С полным, то есть, горбом. И в клювике нес.
А  челядь осталась.  И  в полном составе  там уж 14 лет. Если не считать мелких  недоразумений  как повешение на шарфике.
Оставшиеся дружно полегли на коммерческие рельсы, благо,  шеф таки и не лег на настоящие, хоть и обещал, обмотали себя  акционерными  проводами и трубами.
И так до сих пор, замотанные,  сидят .
Говорят, на прощанье Ельцин спрашивал, что это за  страшилка такая- конституционное большинство.  Вроде б Чубайс ему  ответил, что это два раза по сто пятьдесят плюс один.  Ельцин наверняка понял по- своему:  два неполных стакана и один полный. Ну, каждый в меру своего разумения трактует.
Вот нынешние правильно все  сделали-  два по сто пятьдесят плюс один  у них не в стакане, а в кармане. Еще  и с запасом. Какой тут тебе  импичмент?! Одни рукоплескания ...
Может, я,  запаленная, вчера чего- то не поняла в новостях? Какие- то спортивные  игрища  первое лицо открывало что ли? А я с этими тетками без ног?
Но уж точно, не ошиблась,  главный по газу ( ох, и противная у него морда!) весь
вечер объяснял, что  отодвинули  воюющему Киеву  срок оплаты за газ с 3-го до 9-го. А там долг   с января  что ли.   Кстати, уродец  , под названием премьер,  нам предлагал  предоплату  осуществлять  за жкх. 
Вот пенсионер должен четверть или треть пенсии  вперед  заплатить, чтоб  жить в квартире  ,  от советской власти  которая. 
А  бомбящему  русских граждан  Киеву  мы  миллиарды  прощаем!!!
И с важными рожами  весь вечер  нам это объясняли!!!!!!  Сколь они  умные!
Да,  газ- наше все, знаем, знаем. Правда, только половина, надо уточнить.
А сколько из оставшейся на  ИХ  зарплаты да парашюты  уходит?  
Вчера был  байкер у Познера, Хирург.  Уверен в существовании мирового правительства, чем несказанно  удивил Познера ( ну, придурялся, ясное дело, последний).  И я  убеждена, что оно  существует.
Вот и представляю, как  где- то сидят ОНИ  и обсуждают, верно ли  идет  операция на Украине. Кстати, они там любители  сочных   названий.  Были  Щит пустыни, Буря в пустыне,  Неотложный гнев, Несокрушимая свобода, Правосудие без границ, Бесконечная справедливость,  Стремительная свобода...
Ведь и киевская  операция наверняка там как- то называется.   Вот ОНИ  увидели кадры  этих теток, у одной ног не было,  и что , тоже " вау"  , как Клинтонша,  пробулькали? Да нет, наверно.  И они там  считают  кубометры, триллионы,  километры...  А что,  наши хорошие ученики,  хорошо тоже считают...
............... А где  наши  правозащитники, кстати?  Помню, на 1-й странице МК  была  чеченская девочка Малика,  раненая.   А теперь- тишина...
................Чуркин  недоволен   реакцией  в ООН на нашу  заяву.  Ну, Чуркин тут  исполнитель...
................. Мы строим  великую Россию!
                    Мы строим  новую Россию!
                    Мы строим демократическую  Россию!
( Жаль   только жить в эту пору  прекрасную  ...    Дальше все знают. Кто в школе 
учился. В советской, конечно.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments