red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

   19  мая. 
Смотреть Соловьева все  противнее.  Словами Быкова, " надо чаще показывать Проханова, Бондарева, ...., чтоб , видя их некрасивые лица,  все отвернулись от них". Только  фамилии надо заменить.  
Я б не стала писать про Хаку в который раз, вроде тетка тетку..., неловко. Но она усиленно себя именует политиком, так что можно .
Что такую жажду вызывает?  Посталкогольный синдром? Она не выпускает стакан с водой из рук!  И лучше б молчала... Перлы так сыплются!.. Не хочу повторять все ее " изречения" про события в Одессе и ароисходящее на Украине, отмечу лишь, что у очередного либерала  Одесса  не вызывает ни- ка- ких
эмоций!!!  Вопрос к Соловьеву, конечно, для чего нам ЭТО  демонстрируют?
.......... По Украине столько экспертов, аналитиков с взаимноисключающими взглядами! Кому верить?  И вот сижу я и думаю, а пошли вы все!  Я , примитивнвя тетенька,  думаю вот так.
Боюсь, что реальность  на Украине  не совпадает с картинкой. И на этой убыточной разнице выстраиваются все клановые интересы,  из нее вытекает  экономическое  и социальное бесправие общества, равно как и циничное, демонстративное  обогащение  самопровозглашенной  элиты.
И чем больше разрыв  между истинным и декларируемым,  тем тяжелее живется таким, как я.   Я б определила  это как состояние некоей промежуточности, будто люди только упражняются жизнью,  а начнут жить в каком- то будущем.
Выборы. Никому, кроме примелькавшихся политиков, они не нужны. Ничего, кроме смуты, они не принесут. Людям никто не предложит выбора между миром и войной, между обустроенной жизнью и  анархией,  между недостаточностью  сил одних и недостаточностью сопротивления  других, между здравым смыслом  и тотальным недомыслием.
Рядовой избиратель растратил лимит доверия  и надежд на предыдущих выборах, все повиснет в атмосфере противостояния, как и висит сегодня. Хотя я лично не верю, что Юля  там начнет  очередной майдан.
И победителя там не будет! Потому что  участвуют там сплошь проигравшие!
Победитель в другом месте, но мы там не  зарегистрированы, увы, или к счастью.
Бесславный  и закономерный конец  януковичской партии. У нас ведь  что- то было похожее...
Боюсь, что судьба Украины лежит  в стороне от  киевских интриганов.
И  сожжение людей, и расстрелы, и обстрелы-  это чтоб прикрыть  воровской беспредел,  чтоб расширить зону действий.  А люди?...  И эти твари еще  Сталина осуждают!
Мы вглядываемся в лица  главных беспредельщиков-  Коломойского, Авакова...
Ох, славяне...   Или чукчи?   Тошнит...
Ясно, что  и так падающая гривна, получит ускорение, в соответствии с законами физики полетит еще быстрее.  Привет от пана Коломойского! Или господина?
Ясно, что не для всех Украина  общий дом.  Киевская  антиславянская  группировка  настаивает упорно на этом.  И тем нелепее, кстати. Никто ведь и не помышлял ни о каких бегствах из страны целыми областями!
А вот  те,  кто устроили в этом доме  одичалый быт, нищенское существование, 
назвав себя элитой, те-   раскрыли  себя полностью : культурная разновидность
человеческих сорняков.
Мы все,  и русские, и украинцы,  все еще дремлем  от  смертельной для прочих
дозы  пропаганды! 
Почему- для прочих?  Плохо перескажу, но муж мне говорил, что у славян , в отличие от других этносов,  лучшая заживляемость, восстановление...
Он мне это научными терминами  объяснял, конечно!
Но наша извечная  национальная потребность в Чуде делает свое дело.
Я очень надеюсь, что  политическое  распутство  все- таки  перейдет в государственный стыд!
Развал державы  потихоньку  люди  понимают как разгром организованного  ландшафта, но отнюдь  не как становление  параноидальной  системы " демократических " идей. 
К счастью, человеку свойственно природное качество: когда он знает, что ему не на кого положиться, кроме собственных сил,  он начнет правильно ими пользоваться.
......... Да, на " моем"  радио  поливают хорошо... Не  Коломойского и Авакова, не Порошенко и   Тимошенко, нет.... Ну, ребят - ведущих обвинять нечего...
Боятся, боятся  наши  , которые   ничуть не лучше  киевских,  народа...
Как хочется, чтоб у ребят  там, в Донбассе,  получилось!!!!!
А мы, ну, что мы,  привыкли к стойлу уж...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments