red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Ну, что ты сделаешь, большой брат следит за мной. Дочь сделала пометку, чувствую, что она контролирует  меня, чтоб меня ,, не привлекли" . Если что, то она, видимо, может удалить.
Что ж. Будучи на 1 курсе, потихоньку знакомились между собой в группе. Одна девочка, характеризуя отца(мамы не было),  грустновато  отметила, что папа ее, мол, не  деловой,  занимается  типа чепухой, политикой то есть. Ну, моя , вероятно, без воодушевления заметила, что и ее мама  тоже.  Та продолжила, что ее папа даже  по судам бегает.  Моя выкладывает свою карту,  что и моя тоже.  В результате выяснений ,  чьи  суды круче,  с хохотом  обнаружили, что  пара сумасшедших из одной команды. Москва не так велика, как кажется.
 А один нас предал, не хочу писать  имя, он сейчас постоянно на Болотной, фамилия звучит, убеждена, что небесплатно. Он мне и тогда не  очень был. Скользковатый.Осторожный.
 У меня и в советское время был опыт  .  Честь и достоинство, превышение полномочий, но совсем неинтересный опыт.  По чести и достоинству  - судья Цветкова заставила моего мужа  ( у нее были  в некотором роде рычаги на него) забрать мое заявление,  по превышению полномочий - прямо на суде я узнала, что ответчик накануне уволился, ищи его свищи.   Вот и  весь опыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments