red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

       15  мая. 
У меня все благоухает:  алым, с молоком,  буйствует  айва,  желтая и оранжевые 
купавницы,  доцветают, лениво раскинув лепестки,  тюльпаны,  как никогда, много  нарциссов,  даже  еще ничего себе гиацинты, побив  все рекорды ,  цветут с 1 мая.
Черемуха  исходит  дурманом как- то  периодически, то ли после дождика, то  ли  вообще когда ей вздумается...  В общем,  красота!
......... И новости какие!  Возвращают   ВДНХ!   Правда, только название.  А вот какие такие  достижения  там будут, неясно!  Чубайс с планшетом?  Газ в бутылках  нам   покажут?   Я , честно,  там всего больше любила павильон Грузии. Там  были какие- то  чудные  яблоки, продолговатые.  У нас  яблоки круглые  и даже плосковатые( на мочку! )  росли.  А папа любил павильон  коневодства. 
Ну, и ладушки, как там выставят  своих рысаков  наши бандосы, вот здорово. Ведь у нас  в Воронежской области, в Хреновом,  было  такое хозяйство , ну, по лошадям.  Закрыли, зачем оно.   Может, в Орле что- то осталось?
Да и вторая буква как- то нелеповато   звучит.  На- род- ное     хозяйство.  Ну, где оно народное? Газпром что ль народное достояние?  Ну- ну.
......... А ведь щедра власть!   Героя труда вернула.  Правда, вполне логично , что проглотила  " социалистического", ну, мы  соображучие,  знаем,  что для нее, власти,  слово  социализм  звучит , ну, как  гильотина...
Еще  ГТО  нам   всучила.  К труду мы и так готовы, люди  по 12 часов работают , и 
больше даже!  И помалкивают. Чего уж там.  Семья, дети, учеба  платная, не дай бог.  Врачи те же.  Это только в сказках Скворцовой  " повсеместно   обеспечена высокотехнологичная  медицинская помощь". 
А вот про оборону... Ох, какое счастье, что у меня дочь.  Не сын.  Умолкаю...
.......... А на радио  возьми да и объяви, что б еще переименовать или вернуть 
старое название! Ну, тут понеслось... Вернуть городу  Сталинграду его имя!!!!!
Я - за!!!!!!!!!   Переименовать проспект  Сахарова, хоть в кого, но  Сахарова- убрать!    Библиотека  Ленина должна быть!  ГИБДД  в  ГАИ!   Полицию  вообще
на фиг,  только милиция!     Жаль, время кончилось ,  а то даже интересно, что там еще  остобрыдло людям.
А если серьезно,  то  и грустно ( по причине  абсолютного  , как теперь говорят, 
популизма,  а вообще- то    обдуривания), но и  определенный оптимизм  появляется.   По звонкам видно, КАК  осточертел  строй, режим, как хотите, называйте, в общем,  воровской  бардак.
............ Вчера на первом ночью  пытали  донецких:  ну, что дальше, ну, как будете?!
Нет, не верю я,  сломают  ребят.   Кто ж даст национализировать  сворованное?
Уж наши, небось,  ушки навострили,  как поделят  ахметовское  состояние!
И весь день  сладкоголосые политологи  объясняют,  что  у  частника  шахта будет работать, а у  государства  всенепременно  захиреют.   Ну,  сволочи, с  рук  кормящиеся. С воровских  и  кровавых  рук!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments