red_nadia (red_nadia) wrote,
red_nadia
red_nadia

Categories:
1 декабря.
Сегодня утром.

Зиму заказывали? Получите! Прямо глазам не поверила утром, вчера еще вальяжно лежал малинового цвета куст, и все!
Не факт, что надолго. Скорее всего, еще растает все, будет привычная жижа на дорогах.


КАРТОЧНЫЙ ШУЛЕР
Ты – карточный игрок, ты шулер,
Царишь ты посреди времён,
Талантлив, как Спартак Мишулин,
И изворотлив, и умён.

Играешь, будто проверяешь
Соперника – на точный глаз.
Ты карты в пальцах растворяешь,
Выигрывая всякий раз.

Тебя партнёры не любили,
Ты грабил их и шёл на дно.
Но как тебя однажды били
В пустом московском казино!

О, шулер, шулер, ты – младенец
В сравненье с теми, кто страну
То проиграет, то разденет,
То бросит в новую войну.

Их, снятые с России, пенки
Послаще шулерских твоих.
Вот этих бы поставить к стенке,
Да нету Сталина на них!
*********
Это Владимир Скиф из Иркутска.

Ну, вот про Сталина! Редкая передача без его имени обходится. Даже про спорт! Ага! Есть такой Гусев. Лягнет , даже если футбол комментирует.
Иль про еду. Повариха с лицом под Мерилин, сами знаете, какую Мерилин, непременно прощебечет, мол, мускатного ореха не было в СССР.
Ой! Кстати! Чистила запасы, в темной баночке нашла два мускатных ореха. Привезла аж на старую квартиру, это точно. То есть лет тридцать лежат. Не использовала! А дурочке из телека мускатных крошек не хватало. Вот думаю, выкинуть иль еще пару десятков лет полежат?
( Тогда привезла вот для чего. М- к мне сказал, что идеально и абсолютно отбивает запах алкоголя. Остановит полиция на дороге, а он быстро в рот крошку мускатика. Мне- то ни к чему было, подарить хотела, да так и завалялись два ореха.)
Короче, Сталин.
Часто многие слюни пускают, мол, Яков Кедми хвалит Сталина и т.д.
Дословно:
«Россия удивительная страна. Нет ни одной другой страны, которая так любит втаптывать… свою историю, поливать её грязью, вытирать об нее ноги. Нет ни одного у вас правителя, которого бы не оболгали, не испохабили, не обвинили бы во всех грехах, не сделали бы демонизацию – никого!

Сталин был последний государственный деятель, который заботился о своей стране, которому было абсолютно наплевать на свои личные интересы, личные богатства, личные удобства. Сталин был жестокий человек, но жестокость его не была самоцелью. Это был инструмент, другого он не нашел. А мог ли он найти другой? Была альтернатива Сталину? Троцкий? Троцкому было наплевать на Россию. Сталин оказался единственный, кому было дорога Россия. Грузинский семинарист, но он любил Россию. Он не нашел других методов. А были другие методы? Я не знаю. Все выступают с критикой Сталина. А как бы вы сделали из безграмотной России, интеллигенция которой презирает свой народ, не знает его и не хочет знать народ рабов. И немного интеллигенции, которая знает французский или немецкий, а на русский – наплевать. Как из этой страны сделать что-то в той мере, в которой она стала в XX веке? Вы упрекаете Сталина, что он сделал с колхозами, с мужиками. А если бы не сделал, с чем бы Советский Союз воевал? В России была такая власть, которая могла удержать Россию. Была бы другая власть – не было бы России…»
Это у шапирки он произнес. Давно. И не раз повторял .
Эх, лопухи мы, лопухи.
Советский паспорт порвал...на исторической своей возглавлял службу Натив... Это такая служба...ха- ха, про искусство! Разведчик!
Но это ладно. День- ТВ, беседа с экс- сотрудником КГБ СССР. Если найду, вставлю.
Нет оснований ему не доверять. Именно товарищ Кедми, по его утверждениям, возглавлял Бейтар в 93- м году. Комментировать надо?
Товарищ Кедми практически в каждой передаче у шапирки дает понять, какие мы, русские, бестолковые, ни к чему не годные, и вообще ...мусор. Замечали?
Граждане! Тема скользкая. Но! Включайте мозги! Бойтесь данайцев... Троянский конь...
Ничто не ново под луной.
Долой Путина- да запросто! Я его.... Ну, понимаете, да?
А что, вернее, кто взамен?
Леха? Ходор? Нет, это карты отыгранные. Кого ОНИ готовят, мы не знаем. Но готовят, это точно.
Может, Хазанова? А? Тоже не ново!
Короче. Берегите себя и близких! Еще не вечер!
*************


Вчера щи зеленые варила. Своя зелень, представьте. Жаль, не все собрала, теперь уж под снегом.
Выбросила весной три пары валенок. Современных! Чушь. То там дырочка, то отклеилась резина.
А нынче- хоп, до калитки не дойду в валашках.
Принесла из гаража. Совьетуньон! Даже африканцы не купят) А нам как без них?
Subscribe

  • (no subject)

    Пятница. Снег, снег, всюду снег, круглосуточно снег. Как по мне, то пусть такая зима продолжается! Варежки не вытаскиваю из карманов, даже когда чищу…

  • (no subject)

    27 января. Минкульт создал реестр традиционных ценностей и чуждых идей. Министерство культуры РФ опубликовало для общественного обсуждения проект…

  • (no subject)

    25 января. В родительском доме был сундук. Он стоял в чулане. Цел ли он, не знаю, не уверена, ибо дом купили для молодой девчонки, и вряд ли она его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Пятница. Снег, снег, всюду снег, круглосуточно снег. Как по мне, то пусть такая зима продолжается! Варежки не вытаскиваю из карманов, даже когда чищу…

  • (no subject)

    27 января. Минкульт создал реестр традиционных ценностей и чуждых идей. Министерство культуры РФ опубликовало для общественного обсуждения проект…

  • (no subject)

    25 января. В родительском доме был сундук. Он стоял в чулане. Цел ли он, не знаю, не уверена, ибо дом купили для молодой девчонки, и вряд ли она его…