?

Log in

No account? Create an account
14 ноября. Если честно, увидела и решила, что это стеб. Тем более,… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 14th, 2017|12:23 pm]
red_nadia

14 ноября.
Если честно, увидела и решила, что это стеб. Тем более, не было ссылки.
Рискнула задать вопрос написавшему, быстро получила ехидноватый упрек в моей непросвещенности и ссылку.

.......................

Ведущий телеканала "Россия" Андрей Малахов удостоен Золотой медали имени Льва Николаева.
Премия учреждена в память о выдающемся просветителе, который открывал телезрителям тайны науки и искусства.
Торжественная церемония проходит уже в седьмой раз.

В Пушкинском музее изобразительных искусств победители прошлых лет поздравляли новых лауреатов.
Андрею Малахову высокую гуманитарную награду вручила официальный представитель МИДа Мария Захарова. А сам ведущий рассказал о ближайших планах.

"У меня ежедневный дневной "Прямой эфир", так как я это люблю. Так как журналу Star hit исполняется 10 лет, мы тоже готовимся к празднованию.
Совсем скоро запускается субботняя программа. Мы заканчиваем готовить очень красивую студию.
И у меня жена на сносях. Поэтому тут все в одном. Все надо успеть, всему уделить время", — подчеркивает телеведущий Андрей Малахов.

..........................................
Если честно, то я видела целиком две его передачи. Позвонила подруга, у него показывали  моих соседей по дому.
Изредка , пытаясь посмотреть 60 минут, застаю его концовки.
Вообще, вообще, феномен этого недобритого, косматого и , простите, но так мне кажется- непромытого  человека для меня необъясним. Да и косноязычноват он.
Впрочем, я затрудняюсь назвать пару имен с ТВ, от кого б не воротило. Разве Катя Андреева:-)
Так вот  о премии. Допускаю, что Николаев достойный человек. Ну, не назовут же премию именем  прощелыги.
Но, как мне представляется, как раз именно прощелыге ее дали.
Смакуется непотребство. Смакуется нижнее белье, приготовленное к стирке.
Чувство, что ведущий -  робот. Он зарабатывает, как теперь говорят, бабло. А оно не пахнет:-)
Ушли в прошлое Сенкевич и Капица, Дроздов и тетя Валя. Ушли вместе с Державой, с Эпохой.
Горько. Пришли малаховы, корчевниковы, дмитриисмирновы...
Показательно, что премию вручала машазахарова, для которой Гитлер лучше Сталина.
Так и живем.

Не болейте!

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: bojedomka
2017-11-14 11:19 am (UTC)
Пошлость, по средствам ящика, вошла в наши дома и прочно там обосновалась. Когда этому придет конец и придет ли вообще - не понятно. Похоже, никто не заинтересован...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-14 11:40 am (UTC)
Н., я днем занята, болтаюсь по гостям и т.д. Особо телек не знаю.
Так, урывками, у людей часто.
Но там, видать, теперь без перерыва это смакование пороков?
И премию.
Детей наших жалко.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bojedomka
2017-11-14 12:23 pm (UTC)
Сама не смотрю. Оочень редко. Но информация о склоках и тематиках на каналах просачивается в интернет пространство. Потому и в курсе, поневоле...
Когда-то фанатела от "Культуры". Канал стал откровенно либеральным. Вчера зацепила программу, посвященную Октябрю. Безобразнейшее передергивание и нарочитое вымарывание великих событий и личностей.
Вчера, кажется, по первому, начался сериал "Крылья империи"...так понимаю, о том, "как восхитительны в России вечера"..и хрусты блок. Это чтобы подрастающее поколение "правильно приправильно" воспитывалась..и что б "ни-ни"...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: blprizrak
2017-11-14 11:30 am (UTC)
Орден Помойного ведра и грязной подвязки. Очень трудной найти на российском ТВ передачу, которую можно смотреть дольше 5 минут.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-14 11:36 am (UTC)
Ну, кто и за что дал премию,cпрашивается?
Я, честно, не поверила, прочитав у кого-то.
Откуда его вытащили? И то правда, с помойки.

Спасибо, что солидарны.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ft_28
2017-11-14 01:32 pm (UTC)

Ну почему же ?

Найти-то можно .
Другое дело, что процент таких передач весьма и весьма невысок :(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-14 02:28 pm (UTC)
Спокойной ночи, малыши?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: becky_sharp66
2017-11-14 01:52 pm (UTC)
Это кому как. А некоторый сорт людей внимательно вслушивается и мотает на ус все возможные способы манипуляции людьми, учится, как пакостить людям. Вы что?!!! Малахов тренирует огромный штат росгвардии, которая, как когда-то во времена Троцкого, будет сеять в души людей измену, сомнение, извращение (зря что ли сериал об этой хитрой гниде сняли?!). А потом провокатор будет строчить донос на простодушного и пылкого. История сделала очередной виток!
Я смотрю на свою мамашу, овчарку, стрелявшую в Новочеркасских рабочих и их жен, детей, а потом награжденную за своё злодеяние должностью своего рода ППЖ но только при сыне известного человека. Парню в своё время, чтоб дискредитировать отца и сделать ручным, сломить обоих одним ударом, сделали искусную пакость, он отсидел ни за что... А потом к нему прицепили эту ППЖ с её ублюдком (при папаше такая же тварь еще с войны находилась). Ох и испоганили они ему жизнь! Зато был под круглосуточным контролем... доносы на него строчили в две руки домашние овчарки.. сломали его окончательно! Изощренно могли измываться над психикой нормального, порядочного человека. Поэтому он мне, своей сестре, всегда говорил, что хуже, гаже армии - нет места. Служба в армии - самое гнусное, что может быть в жизни человека! Только он хоть немного пожил в молодости нормальной жизнью. Меня же с трёхмесячного возраста сдали на руки в эту фиктивную, патронажную "семью".

Так что Малахов исправно служит росгвардии! За это и награждён. Он тренирует ей кадры. То покажет Диану Шурыгину, трансгендера, и смакует ее похождения, чтоб расслабить таких же, чтоб не комплексовали из-за своего уродства, а наоборот, чморили нормальных людей. То расскажет историю о том, как отравили мужика, а всю вину свалили на беззащитную женщину. То о ребенке нам снимут передачу, которого взяла на воспитание родня и измывалась над беззащитной крохой. Современная Золушка. Только мамаша ребенка вышла из тюрьмы и предъявила счёт мерзавцам! Патронажных семей много. Вот и предупреждает Малахов, чтоб не очень зарывались, а то могут и ответить за свои подлости воспитаннику.

Просто так никому премии не дают. Причем, чем гаже и подлее деятельность, тем щедрее награда. А то какой же смысл становиться мерзавцем? А так отметили - и горда падаль.. не напрасно свои миазмы рассылает по миру.. старается же! Ищет.. выдумывает сценарии.. дрессирует статистов для передачи! А такие, как моя мамаша, внимательно ежедневно смотрят его твАрения!


Edited at 2017-11-14 01:54 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-14 02:27 pm (UTC)
Ой, ужас.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: becky_sharp66
2017-11-14 03:19 pm (UTC)
А теперь всмотримся в рожи этих гиен... Имена сравним... Эх, не такими мне львы представлялись.. совсем другими..

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-14 03:23 pm (UTC)
А кто справа?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: becky_sharp66
2017-11-15 12:21 am (UTC)
Лев Николаев
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-11-15 08:12 am (UTC)
Просто так—нет, не дают премии. А по принадлежности к нации? Например, премия за то{конечно, не объявляется во всеуслышание, а тоненько так, с подходцем, издалека,завуалированно так, что только свой, познер с гозманом, поймёт(поймут)}, что ты принадлежишь к "великой нации богоизбранных" и володеющих ныне Россией? Или будете спорить? Могут дать, конечно, и "простому" долбаку, но обязательно либералу или разделяющему ИХ ценности. Например, Хотиненко, похоже, начинает ИХ ценности разделять. Похоже, скоро и премии будут давать. Думаю, что Швыдкой и Федотов примут "правильное" в этом направлении решение. А кому ещё принимать? Больше и некому.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: becky_sharp66
2017-11-15 08:50 pm (UTC)
Так по нации и сорт работы! Разве Ивану, простодушному дураку, доверишь грязь лить в душу народа с экрана ТВ? Иван же на амбразуры грудью пойдёт, рожи пархатым за такое предложение разобьёт. А своему вполне можно присунуть идею для бизнеса! Он ее и разовьёт, и углУбит. )) Здесь талантов жидам не занимать! Жизнь научила их хитрить и притворяться своим в доску радетелем за судьбы России! ))) Вы посмотрите, все актёры рванули в ряды "совести нации"! )) Учат нас, что хорошо, а что бессовестно. Их раньше не дальше передней пускали в приличные дома. А сейчас цитируют СМИ.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-11-16 02:56 am (UTC)
Вот я и говорю : у нас ТАКОЕ мЫшление! Кто виноват-то во всех этих делишках-безобразиях? Кто виноват в том, что сотворили ТАКОЕ бордельеро?Ну, всё взваливать только на себя—это неправильно и на руку нашим ворогам и супостату, а самое главное—под аплодисменты 5-й колонны. И они тут же высунутся и , подталкивая в спины каждого из нас, из ширнармасс(каждого!!!каждую!!!), заблажат :"Кайтесь!!!Кайтесь, сволочи!!!". И тут же этот ОбЧий глас перехватывает авангард, люди кристальной совести и благих намерений , борцы(нет, БОРЦУНЫ) за народное счастье с благосостоянием—КУЛЬТУРНАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ—деляги театра, кинА и прочих увеселительных заведений, обгладывающих наш и без того жиденький(по масштабу-то нашей страны?!!!)бюджет, который и так ободран олигархозом с высокопоставленной чинушной шоблой(шуваловы, дворковичи и прочие федотовы)до состоянии дистрофии.
Эти чморики и трудятся, "пашут" и никогда не устают именно ТАК трудятся на благо града на холме в их любимом Западле(политически-географическом). Вы можете себе только представить, ждо чего мы позволили всей этой атлантической шайке ВОшингтонского консенсусУ влезь к нам? И это нам ещё не всё сказали-рассказали!!! Это Путина чуть-чуть, слегонца, как говорится, пощипали—и нам сразу кое-что выдали на-гора. То ли будет далее!
Нам уже(вчера) премьерша Мелкобриташки выдала перл :" Вы обязаны жить по нашим шаблонам, по шаблонам Запада, а вы этого не делаете!". Чёрт-те что у людей в головах! Бубнят о каких-то демократиях, правах человека и прочих прелестях жизни, но только для себя все эти категории оставляют, остальные—быдло.Ничего себе мы их избаловали!!!
Но самое неприятное, самое плохое, самое трудное для нас—это наличие внутреннего врага в России. ОН уже и не таится.Вот кого надо немедленно собрать воедино,по трапу загнать на пароходы и—пустить в открытое плавание :ПЛЫВИ, МОЙ ЧЁЛН, ПО ВОЛЕ ВОЛН!!!Вот мы и должны ударить в наши "Корневильские колокола". И пусть вся эта шобла плывёт в этом своём любимом рынке к блистательным и сияющим вершинам капитализмуса. Но—без нас. Мы как-то сами, без советов этой публики обойдёмся.Аппетит-то у них хороший, я бы даже сказал—ОТМЕННЫЙ АППЕТИТ,но, к сожалению, за наш счёт, а не по своему труду. Получали бы только за свой труд —дули бы они пустую и чуть-чуть тёпленькую мутноватую водичку с корочкой чёрного(серого даже) хлебца один раз в три дня, а они, понимаете ли, вон ЧО захотели!!! Морда треснет!
На место их, в переднюю! Туда, где их когда-то не допороли.Омерзительные хари у них..." С лица свисают нос и губы...".
-речь перед товарищами (волками)



Edited at 2017-11-16 02:58 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: becky_sharp66
2017-11-16 06:10 pm (UTC)
Вот и я ж говорю, что именно этой нации и можно поручить творить гадости. Они с успехом справляются. Особенно, актеры! Там 2 в одном флаконе: и актерство, и гнилая душа. За это их и награждают! вот же повезло: и награда, и занимается любимым делом! ))) А если им еще и "великую идею" сочинят власти для обоснования их деятельности, то вообще уписон от наслаждения! ))
А Ваньки честно трудятся и кормят всю эту шарагу...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-11-17 05:49 am (UTC)
Уж не хотите ли Вы сказать, что
уж лучше "СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА", чем "ДВЕСТИ ЛЕТ ВМЕСТЕ"?
Я-то именно так и думаю,кто бы и что бы ни говорил.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: becky_sharp66
2017-11-17 05:08 pm (UTC)
Не расстраивайтесь, что "Полковнику никто не пишет".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: egika57
2017-11-14 06:29 pm (UTC)
Первый, похоже, Лимонов. Нет? Ошибаюсь?
Надежда, Вы еще Урганта забыли))), то еще удовольствие смотреть. Называть передачи "имени себя" очень популярно в последнее время.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-14 07:11 pm (UTC)
Нет ! Это Троцкий вроде. Но самое смешное, читала где-то, что роль Троцкого лучше б дали сыграть Лимонову.
Так что Вы недалеки от истины:-):-):-)

Урганта на видела практически ни разу, ибо в это аремя шапиркин. Но наслышана, емтественно.
А что, это ведь знаковое - именем себя. Вершители как никак. Познер себя считает , верно, умнее всех в стране. И при этом как-то спутал , кажется, Тютчева что ль.
Ввлезли буквально как грибы- поганки.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: egika57
2017-11-14 07:24 pm (UTC)
А что удивляться: Захарова "Золотой грамофон" вручала Ротару, которая Крым считает украинским, и ничего, все нормально. Где-то видела фото ее на какой-то вечеринке рядом с Венидиктовым. Очень вальяжно смотрится... Одного поля ягоды....или грибы))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-14 07:31 pm (UTC)
Да с Веником нашамаша -неразлейвода:-)
Эховские свой этнос не хулят. Исключение - перешедший все границы шапиркин. Ну, там деньги, влияние...
Учиться надо б, но не получается, не гоняли нас веками:-)

Edited at 2017-11-14 07:31 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-14 07:36 pm (UTC)
Про Ротару. Она ж певичка. Ну, что от нее хотеть??? Мозги как у моей кошки.
Крутится , чтоб аудиторию на Украине не потерять. А с нами нет проблем. Вон кукаревич- макаревич вякает и ничего ему.
Да реально все Эхо против Крыма. За госсчет живут!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-11-15 06:54 am (UTC)
Поглядите на пахана,
что подносит ко лбу щепоть.
Так за них ещё и Господь?!
Ну тогда нам и впрямь хана!
Евгений Лукин
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-11-15 07:03 am (UTC)
Вл., мне ролик дали с песней про дядьвову. Видели?
Тихо сатанею.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-11-15 07:45 am (UTC)
Народ - о космосе(декламируется задумчиво):
Космонавт летить,
мать его етить…
Ну, лети-лети,
мать твою ети…
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-11-15 08:23 am (UTC)
Мне больше ничего не надо, про Гаранта нашего.Ни-че-го! Зачем? Он же нам ВСЕМ(всем долбакам, глухим и бестолковым) сказал прямо и недвусмысленно :
1.С либерального пути мы не свернём НИКОГДА!!!
2.Пересмотра итогов приватизации НЕ БУДЕТ!!!
Что ещё кому надо? Или, может, и впрямь думают, что человек говорит одно, а думает другое? А? А делает—третье,да? А получается-то—ЧЕТВЁРТОЕ!!!А это "четвёртое"—только третья производная, ребята!!!Там ещё можно брать, брать и брать...Имя им—легион!

Если в зону придёт демократия,
как бывало не раз на Руси,
власть возьмёт уголовная братия
с пребольшим уголовным мерси.


Edited at 2017-11-15 08:24 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-11-15 07:50 am (UTC)
Мать на стройке надрывается,
и папаша - кочегар!
Отчего ж тебе не ндравится
наш славянский перегар?
******************************
Голос из динамика:
Чего расселся, идиот,
глаза навыкат?
Россия дальше не идёт.
Прошу на выход!
******************************
Перебирая Борек, Гришек, Вовок,
легко подумать, боже упаси,
что честных главарей преступных группировок
уже и не осталось на Руси.
**********************************************
Итог
Кончилась анархия,
съедена стерлядка.
Думаю: а на хер я
требовал порядка?

https://profilib.com/chtenie/136132/evgeniy-lukin-bal-byl-bel-11.php

Edited at 2017-11-15 08:00 am (UTC)
(Reply) (Thread)