?

Log in

No account? Create an account
28.09.17. Рискну еще одну главу набрать. Итак, глава вторая.… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 28th, 2017|09:35 am]
red_nadia

28.09.17.
Рискну еще одну главу набрать. Итак, глава вторая.
.....................................

" Отныне имя тебе будет не Иаков, а Израиль, ибо ты боролся с Богом,  и человеков одолевать будешь."  Ветхий завет. Бытие.

Дух мира есть дух вражды, и этим все сказано.
Нераздельно и неслиянно.
Последняя роковая ошибка, роковое отступничество христианского человечества, опрокинувшее основы религиозного мироощущения и перечеркнувшее и без того весьма призрачный евангельский миропорядок, заключается в том, что евреям позволили заселить Палестину.
Надежной завесой для беспримерной акции послужила вторая мировая война, партитура которой включала и этот финальный аккорд победителей, едва ли не ведущий в теме ликующей канонады вражды и ненависти.
Волею духовных отцов сионизма при хорошо оплаченном административном усердии СД и СС осуществлялось из Германии массовое переселение состоятельных и физически здоровых евреев. Переселение - добровольно-принудительное, безоговорочно лишавшее всех прав и свобод тех соплеменников, которые по наивности не считали Палестину своей исторической родиной. Переселение, вплоть до 1 октября сопровождавшееся обменом искренних уверений в плодотворности тесного сотрудничества и достигнутого взаимопониманя между нацистами и сионистами.

Дипломатия нераздельного и неслиянного.
Гитлеру было выгодно, сионистам - необходимо.
Теперь уж только войной и можно объяснить робкое замешательство униженного христианства, не поднявшегося до открытого протеста, равно как и растерянность перед  фактом, окончательно свершившимся 14 мая 1948 года, когда было официально провозглашено государство Израиль.
Факт, между прочим, с точки зрения любой религии, не просто кощунственный - уничтожающий : евреям отдали отечество отвергнутого и распятого ими Спасителя.
Что может быть горше для истинно верующего?
Светопреставление, которого не заметили.
После такого надругательства христиане всего мира и в первую очередь - Англии, силой обеспечившей жизненный простор сионистскому Израилю на " земле обетованной", должны были уже на другой день закрыть свои храмы и передать Ватикан под бордели и казино.
Ничего этого не произошло. Кротко вознесли молитвы - каждый своему Господу-  и стали ждать дальнейших событий,следуемых неисповедимыми путями иудейской интриги.
Уже через год победоносный Израиль отхватил большую часть территории, отведенной ООН для Палестинского арабского государства, и западную часть Иерусалима. Дальше приоткрылись подлинные интересы Англии и Франции, подталкивавших Израиль от святого Иордана к вожделенному Суэцкому каналу, однако, Египет против ожиданий остался неотмщенным - " от фараона до всякого первенца", поскольку египтяне вдруг исторгли в эфир не предусмотренный кораном мат- перемат и на чистейшем  русском языке заявили :" Стоп, ребята, дальше вы не пройдете!..."
И ребята не прошли. Хотя и выдали ответно весь лексикон одесских биндюжников.
А через несколько лет  уже и весь Иерусалим, святая земля христиан, был объявлен " вечной и неделимой" столицей  Израиля.
Ехидный Иосиф Бродский отреагировал на это приметнее, чем Священный синод православной церкви :" Над арабской мирной хатой гордо реет жид пархатый..."
Великих святотатственных оскорблений история христианства запечатлела больше, чем имеется псалмов в Псалтыре.
" Святый из святых" храм Софии в Константинополе турки превратили в мечеть для туристов, пригвоздив к земле византийское обетование мусульманскими минаретами. Собор " вселенский  и абсолютный" легко и просто принял магометанскую веру через архитектурные излишества.
И что же?
Вознесли циркулярные молитвы.
Рухнула святоотеческая иерархия православия, однако же,  христолюбивая Русь дала понять миру : отняли святыню, ну и нехай Москва станет Третьим Римом - нет худа без добра. Зато четвертому, как было заявлено, не бывать.
Не бывать - истинно так-  ни четвертому, ни третьему.
И менее всего душа наша богоносная  скорбит о том.
Нам бы другое ухватить мыслью неискушенной : ошибся Сталин, давая добро на создание государства Израиль, или же имел на заднем плане свою схему движения государственных интересов?
Надо же знать, в конце концов,  что завещал нам вождь ,  уходя.
Ко всему Израиль, осиянный талмудической государственностью, никоим образом не умалил ни диаспоры географической, ни геттоизма идеологического. Всё осталось, как было, только еще хуже. Выходит, вовсе не ради объединяющего, благословенного Сиона убивались и прошибали мир трогательной слезой беспризорные талмудисты и местоблюстители ветхозаветного ковчега?
Выходит, что так: и человечество одурачили, и веру христианскую попрали.
По мысли отдельных православных владык, для русского народа легче было отдать евреям  Харьковскую гвбернию или Нижний Новгород, чем поступиться Иерусалимом в пользу окаянных нехристей.
По нашему же разумению, еще проще было отдать евреям самого Спасителя вкупе со Священным синодом и патриаршими аксессуарами, только бы избавиться от диаспоры.
Это, во - первых.
Во-вторых, жизнь внесла политические коррективы в современную реальность, вследствие  которых Харьковская губерния благополучно сдана ( напоминаю, что написано в 95-м ).
Ну, и в третьих, что касается Нижнего Новгорода, то, независимо от вчлых геополитических размышлений духовенства,  им уже правят иудеи, обкатывая на губернских настроениях будущую властную модель Всея Руси, сколько ея к тому времени останется.
Кругом опоздали православные. Одолел христианских человеков " боровшийся с Богом".

Стоп, ребята!... Не все так просто, как могло показаться Генеральной Ассамблее ООН.
Все гораздо проще.
........................................

Завтра попробую закончить.

Всем здоровья.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: nivanych
2017-09-28 06:43 am (UTC)
> когда было официально провозглашено государство Израиль.

Слышал смешную байку о том, что раздумывали Израиль исполнить аж в Крыму.
И президентом Израиля — Кагановича.
Но чотта они не захотели такого замечательного президента.
Порядок бы навёл...

Прям аж жаль, что байка, так красиво же! ;-) ;-)

Edited at 2017-09-28 06:44 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-09-28 06:50 am (UTC)
Есть такая НЕ байка отнюдь.
И не факт, что так не будет.
Ну, только без железного Лазаря, естественно:-)
Поживем, поглядим. Что мы можем?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nivanych
2017-09-28 06:55 am (UTC)
> Что мы можем?
Обсуждать (не)байки, конечно ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-09-28 07:07 am (UTC)
Я иначе отвечу : ВЫживать. Любой ценой.

А потому желаю всегда и всем НЕ болеть.
(Reply) (Parent) (Thread)