?

Log in

No account? Create an account
26.03.17. На моем участке непосвященному человеку кажется, что у… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 26th, 2017|11:19 am]
red_nadia

26.03.17.


На моем участке непосвященному человеку кажется, что у меня хаос. Нет привычных цветников, клумб. А такой вроде беспорядок.
Вот и нет. Все крупные многолетники ( ирисы, пионы, флоксы, лилейники, анемоны, лилии, клематисы и др.) раскиданы по ВСЕМУ участку.
И лишь сойдет снег, у меня по всему участку - разноцветье.
Вот и эти крокусы удачно прижились ( кстати, единственные  из множества купленных, белых, желтых).
Я их осенью растащила. Теперь семь кучек в разных местах.
Подснежников прошлой весной накопала тут на склоне. Тоже раскидала по всему участку.  Вылезли, прелесть!
Хионодокса буйствует.
Короче, кайф начался.
Но  особо не покайфуешь - надо все почистить от прелой листвы, разрыхлить и чертову сныть подергать. И потому по всему участку стоят ведра для мусора. Ну, там посижу, в другое место присяду. Еще и тазики стоят. С землей. Перетираю!
Зашла вчера соседка и воскликнула, мол, что это у Вас ведра по всему участку?!  Значит, ведра углядела, а первоцветы нет.
Я, конечно, в душе чертыхнулась, но ласково ей ответила, мол, ведра уберу за час, когда все работы кончу, а цветы просто так не вырастут! Подъела ее:-)

К чему?  А все к тому!!!!  К эсэсэсэру.  СССР  убили, Сталина давно уж нет,  а споры все сильней и сильней.
Страсти кипят. Сколько сторонников и сколько противников, по интернету определить трудно.
Как-то мне ответила в чужом журнале дама ( может, и юная девушка). Вечером! Переругивались до 2-х ночи, пока я не легла.
Вечером следующего дня получаю продолжение. Клюнула, каюсь, опять до 2-х ночи...
Когда на третий вечер получила ее коммент, зашла к ней в журнал. Увы. Без единой записи! Ну, поехидничала, мол, что, вечерняя смена началась? Отвязалась!
Так что по интернету судить сложно.
По кругу знакомых? Тоже нельзя. Вот у меня  только две штуки, подружки, сидят на двух стульях, остальные - как я. Но по стране-то не так.
Видать, и наверху чуют...Не зря в час ночи шапиркин то о справедливости разговор заводит, то о гражданственности, ну, и т.д.
Да только все вокруг да около. И хочется, и колется, и страшно как.
Я сегодня на одном любимом форуме написала, что, не желая перечислять плюсы и минусы,  вычленяю один :  мой ребенок, как и все другие,  мог часами гонять во дворе с подружками, а я и не думала выйти поискать- такое было СПОКОЙСТВИЕ. Только за это - к черту ваши турции с египтами, колбасу ( в массе- дрянную) и прочие ваши " плюшки и вишенки"!
И что? Через пару минут  получаю ответ, что был коммунист Чикатило, который... М-да...
Пропаганда у ЭТИХ поставлена. Армия пропагандистов трудится.
Тут один сильно провластный жж-шник заболел. И облом! Его послали. Куда подальше, в очередь на госпитализацию. Иль за деньги. Без очереди.
Нет, нет, я не злорадствую, упаси бог.
Но я уже сто раз, нет, тысячу раз повторяла : пока лично не коснется , увы, в мозгах ничего не изменится.

Все здоровья.

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: tanga_tan
2017-04-26 11:01 am (UTC)
"пока лично не коснется". - Надя, коснулось. Лютый и свирепый северный пушной зверек пришел. Откуда не ждали. РПЦ лишит нас доступа к воде, 3-й день реву, ничего отвлечь не может, серьезно начала опасаться паралича.
Мы берем воду с ключа. РПЦ в лице каких-то там попов, западенцев по происхождению, собираются все там снести, сделать купальню и "достопримечательность". Мы каким боком там со своими трубами и шлангами? Из их вонючей купальни воду брать? Ходить к ним за водой побираться?
Они уже взгромоздили несколько лет назад вот это вот у@бище над древним cводом

часовня

Разрушаться все начало сразу же,из свода начали выпадать камни, так как половину стройматериалов разворовали, кого-то даже посадили за это. Был у нас в то время у руля один трижды закодированный алкоголик, который из коммунистов сразу перепрыгнул в православные, он РПЦ давал деньги и собирал на строительство разных часовен с граждан.
Позвонила в администрацию. Сказали, что часовня принадлежит церкви. А вода???
Даже дом сейчас не продать. Дураков уже нет.


(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-04-26 11:48 am (UTC)
А что, другой воды нет вообще?
Т., вы не стесняйтесь, пишите Первому! И называйте вещи саоими именами!!! Я год целый только этим и занималась. И нормуль.
А просто права качать, это бестолку.
Пишите, что ...вымрете...благодаря кому...а некоторые тем временем....
Не надо близко принимать все. Заболеете, и про воду забудете.
Дерзайте на ниве эпистолярного жанра:-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Алексей Хозин
2017-04-26 08:12 pm (UTC)

Категорически приветствую, ув. Надя! )))

<Через пару минут получаю ответ, что был коммунист Чикатило, который...>
На такой бред отвечать очень просто. Надо сказать, что Чикатило не был по убеждениям коммунистом, а был членом КПСС. А кто не понимает разницы между этими понятиями - тот безмозглый удод и лоботомированная макака.
Если и на этот раз не поймут, можно выложить последнее слово Чикатило, там сплошной антикоммунизм и лживые антисоветские бредни: "Хочу пожить в новой возрожденной Свободной России, при новой Конституции, где гарантированы все свободы и Права человека, когда наша Россия возвращается в число цивилизованных народов, после Коммунистической тирании...
...Я прошу сослать меня, как Наполеона, погубившего миллионы жизней, на остров — необитаемую вулканическую скалу Северно-Курильской гряды или к тиграм уссурийской тайги. На диком островке я буду питаться мхом и божьей росой, как в детстве питался крапивой и бурьяном и выжил в голодуху, которую организовали большевики. А нашу пшеницу гнали по Мировому океану папуасам для торжества всемирного большевистского рабства. И, может быть, со мной на остров поедет моя многострадальня подруга, жена Фенечка, она возьмёт юридическую ответственность за меня, чтоб я не бросился в океанские волны. Разлучила нас с Фенечкой злая стихия строек коммунизма — вечные командировки, изгнала мафия ассирийская с работы, жилья, замуровали мою чистую белую украинскую хату гадюшниками, лишили меня солнца и воздуха, что даётся нам от Бога, истоптали-порвали выращенные мной цветы жизни, а мою жизнь загубили — загнали меня в психушку и в тюрьму". (Чикатило А.Р.)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-04-26 09:35 pm (UTC)

Re: Категорически приветствую, ув. Надя! )))

Леш, цирк. Даже не ответила Вам, побежала в Литературку. Это там мне идиот про Чик.написал.
А там ... его стерли!

Я не знала про Чик. Что он такую чушь порол, в смысле.

Я рада Вам, давно Вас не было.
Боюсь спросить....
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Алексей Хозин
2017-04-28 04:02 pm (UTC)

Re: Категорически приветствую, ув. Надя! )))

А, это у Полякова такая фигня творится? А там же нет форума больше, вроде.
Чикатило много что написал. Жалоб штук 20 и прошений, письмо в "АиФ", этот отрывок из последнего слова, иногда тексты различаются, но многое совпадает. Его в 1984, ЕМНИП, из партии выгнали.
Вот его последнее прошение:
"Прошение о помиловании от Чикатило Андрея Романовича
Президенту Российской Федерации Ельцину Борису Николаевичу От осужденного 15.10.1992 г.Ростовским обл. судом к высшей мере наказания — смертной казни гражданина
России и Украины Чикатило Андрея Романовича
Прошение о помиловании

Прошу Вас помиловать меня — сохранить, оставить мне жизнь. 40 лет я отработал на благо нашей Родины, 30 лет в рядах КПСС на стройках Коммунизма.
Всю жизнь прожил в труде, в трудностях. Хочу пожить в новой возрожденной Свободной России, при новой Конституции, где гарантированы все свободы и Права человека, когда наша Россия возвращается в число цивилизованных народов, после Коммунистической тирании.
Всю жизнь с раннего детства мы с моей женой Феодосией Семеновной упорно трудились, надеялись на призрачное светлое будущее, ждали всемирной Победы Коммунизма. Ничего мы не нажили, только унижали, преследовали нас, всякая инициатива в труде пресекалась — били по рукам и мозгам, чтоб было всеобщее равенство в нищете.

Мне не хочется уходить из жизни, оставлять мою жену — подругу тяжелых многих лет, больную, беспомощную, она не переживет. Три года пытаются внушить мне и всему мировому общественному мнению, что Чикатило — преступник, насильник, убийца, людоед. Без всяких фактов и доказательств. В погоне за сенсацией никто не замечает голословных, надуманных утверждений.

Содержат меня, больного человека, в камере смертника, по сфабрикованному делу, без суда и без следствия. У меня психопатия шизоидно-мозаичного круга с сексуальными перверсиями, головные боли от черепно-мозгового давления, бессонница, кошмары, аритмия сердца. Моя история болезни осталась в Шахтинской психбольнице, пожизненно, бессрочно.
Чтоб запугать меня, сначала посадили меня на трое суток, без всякого оформления и позвонили детям в институты: «Здесь сидит ваш отец, проворовался».
При мне звонили из милиции, чтоб я добровольно написал заявление на увольнение, чтоб не мешал хищникам. Да, в таких случаях я менял место работы, переводился переводом в другую организацию — хотя это и не нравится теперь судье. Генеральный директор называл меня при всех ФАШИСТОМ. Это меня — коммуниста № 1. Все партийные собрания проходили однотипно, с одним докладом: «Генсек Черненко успешно ведет нас к Коммунизму, а Чикатило контра, в оппозиции сидит». Я написал во все партийные органы снизу доверху: «Черненко был и останется редактором «Блокнота агитатора».
Бывший редактор стенгазеты Генсек Чикатило: я закончил 5 факультетов пяти университетов марксизма-ленинизма. У меня 8 дипломов и ни одной профессии. Чему я посвятил жизнь? Разве после такой порции отравы-марксизма можно быть нормальным, ориентироваться в жизни?
Я — один-единственный, кто безусловно верил в скорую победу Коммунизма во всем мире, я был фанатик Коммунизма, а остальные только агитировали и слушали, и притворялись. И вот моя трагедия совпала с кризисом Коммунизма.
Я — жертва и орудие этого Монстра. Прошу реабилитировать моих деда и отца, отменить смешной приговор 1984 г. на 3 месяца тюрьмы за хищение того, что украл мой генеральный директор Палагин.
Моя жизнь связана с жизнью Страны. Мы — мирные люди. Не ждали агрессии Наполеона и Гитлера, но ответили партизанщиной. Меня травили, преследовали как бешеного волка десятки лет от рождения, меня изгнали из работы, из жилья — на вокзалы, в электрички, в лесополосы. Я предупреждал всех: «Спасите, помогите». Но ассирийская мафия доконала меня.
Вынудила меня перейти к партизанским методам защиты, против всех, кто шел в партизанский лес, преследовал меня, всех агентов мафии я направлял как «языков» к командиру партизанского отряда.
Я защищал свою честь и свою хату на баррикаде до последнего. Прошу перевести меня в Москву, где можно говорить Правду об этом странном, сенсационном деле, чтоб написать мемуары о моей трагической жизни, чтоб встретиться со специалистами — юристами, сексопатологами, психиатрами".

Пока всё нормально. Дай бог, ещё год всё нормально будет.
Как у Вас дела, как здоровье?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-04-28 05:37 pm (UTC)

Re: Категорически приветствую, ув. Надя! )))

Леш, загляните в Вконтакте.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Алексей Хозин
2017-04-28 06:09 pm (UTC)

Re: Категорически приветствую, ув. Надя! )))

Ага, сейчас. Там и отпишусь.
(Reply) (Parent) (Thread)