?

Log in

No account? Create an account
3 апреля. В последнее время день начинаю с просмотра СП. Некто… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Apr. 3rd, 2017|10:45 am]
red_nadia

3 апреля.

В последнее время день начинаю с просмотра СП.
Некто Инесе Анеле из Эстонии надумала продать какую-то гору ( !!!) Гайзинькалнс . Собственно я и купилась на " гору".
Суверенная Эстония - вроде привыкли. Когда это словосочетание попадается, то определение автоматически опускаешь. Оч-чень суверенная!
Но что там горы обнаружились, не знала.
Короче,  стала читать. Гора - это холм, от советской поры, строили башню да эсты засуверенились, недострой остался. Как американка с эстонскими корнями стала владелицей этой горки, не поняла, но, короче, продает!
Эка невидаль. Все всё сегодня только продают. Покупателей меньше, увы.
Вот и у дамочки не заладилось - не берут. Кто-то, видать, ей подсказал, что ты объяви, мол, российскому олигарху отказала ...из патриотических чувств.
Сказано - сделано:  хотел, мол, тут один рашен купить, но нет, отказ. А фамилия рашена - Юрий Шефлер.
Не сказать, что я удивилась, мы люди привычные нынче. Но все ж - кто таков?
А-а.... Даже в розыске был...

Представитель Юрия Шефлера Юрий Ситко заявил: «Во-первых, я никогда не говорил с уважаемой госпожой владелицей Гайзинькалнса… Во-вторых, информация о том, будто наши люди скупают там землю, недостоверна». И никаким доверенным лицам не делегировалось право перекупить холм Гайзинькалнс, подчеркнул он. «Если кто-то индивидуально хотел перекупить или предложить нам эту землю под какой-то процент, это другое дело», — заметил он. Юрию Шефлеру и так принадлежит в этой местности усадьба, которой раньше владел местный предприниматель Гунар Кирсонс, и гостевой дом «Abrienas» для туристов, облюбовавших зимние лыжные трассы. Но никаких планов строительства новых таких домов нет.

«Было несколько случаев, когда мы покупали лесную землю, находящуюся рядом с нашими владениями, только потому, что владелец спиливает деревья. Мы не хотим, чтобы люди спиливали лес и загрязняли природу», - сказал представитель Юрия Шефлера.

А и правда, зачем российскому богачу, чье состояние американский Forbes оценивает в 1,69 миллиарда долларов, этот убогий латышский холм, именуемый горой, если, по данным СМИ, он недавно купил самое дорогое охотничье поместье Шотландии, которое выставлялось на торги за 25 миллионов фунтов стерлингов. Окончательная цена не известна.
..................................
Ничто не ново. Но мне очень понравился коммент под статьей!



Ярослав Пушкин02.

Пишите не состояние, а профессию с помощью которой состояние достигнуто. Любой состоятельный человек в России по профессии - вор, как и "президент" страны. Пишите проще, известный российский вор-рецидивист и фашист Шефлер, коррупционер и террорист Абрамович, медвежатник и взяточник Фридман, убийца, нацист и вор-карманник Михельсон и так далее. А то путаница возникает, будто в России существует какая то государственность, будто какие то люди заняты чем то важным, будто они не канализационные воры и бандиты, коими являются в реальности, а над ними существует какой то сакральный налет величия. Нет никакого величия. Это дегенеративный сброд и люди-дерьмо. Все подлежат трибуналу и ВМН.




LinkReply

Comments:
[User Picture]From: sprecher_24
2017-04-03 08:35 pm (UTC)
сегодня 03.04.17 быд взрыв в метро с.-петербурга.
на данный момент 10 убито, ок 47 ранено.

а я же давно предупреждал про такие "совпадения", что еще вздрогнете.
готовьтесь к очередному рязанскому фсб-сахару, ждите террористических спецопераций под чужим флагом, сирия - часть "хитрого" плана для разжигания войны (паники, страха) в россии под сурдинку ислама и завинчивания властью гаек в связи с этим...
вот и началось к предстоящим выборам "отца нации".
всё те же паскуды из ельцинской банды сидят на своих местах в совбезе - у них большой опыт по устройству взрывов в россии и организации бесланов с норд-остами.
++
напоминание. может забыли?


Патрушев. ФСБ взрывает Россию, 0:21


Карлики и ФСБ по уши в крови, 10:55
После поимки двоих ФСБшников с поличным при закладке мешков с гексогеном в подвал жилого дома в Рязани, по приказу из Москвы пойманных отпускают, а дело передают в руки ГЛАВНЫХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ - центральное ФСБ.
Рушайло уже успел сообщить о предотвращенном теракте, но после сообщения о задержке агентов в течении заседания - выбегает Патрушев и заявляет, что это были учения и в мешках был сахар.
Впоследствии, по заявлениям ФСБ, в чьи руки попало собственное дело, мешки послали на многомесечную экспертизу, а потом еще и взорвали на полигоне (?!)
Это фактическое признание ФСБ-шников в подготовке теракта.
И проливает свет на приход карлика к власти...

https://www.youtube.com/watch?v=YB27tfyAwDs
Полный фильм. ФСБ взрывает Россию. 42:54
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-04-04 05:33 am (UTC)
Надежда Иванна, это что такое и кто такой? У нас(кто общается с Вами на постоянной, скажем так, основе),слава Богу, в голове в наличии МОЗГИ, а не дерьмо вперемешку с самогоном.Или это одна из тысяч версий? И что? Их надо все здесь, у Вас, озвучивать ?
А вдруг это кто-то из команды премьер-министра? Ну, чтобы отвлечь внимание...Бред какой-то пишут сюда.Не знаю, может, такое Вам и нравится,но я думаю, что пусть у себя пишут такие вещи,а не у Вас.Но это, конечно, Ваше дело.
Меня, Н.И.,знаете, кто сейчас выводит из себя? Сопливый и мокрогубый бульварный щенок некто Драндин Игорёк, целый зам председателя "Дем.выбор".Ну, по всем каналам, во всех передачах—везде этот сопляк свою тонкогубую мордуленцию засветил, отстаивая с пылом-жаром дерьмократию и западные ценности.Толерантничает по полной программе этот субтильный организм.Как же оно надоело!!!Как же оно хочет денег!!!
И ещё мне омерзительна хитромудрая дама из Украины(надо понимать так, что "оттедева",с Западной Украины.Зовут еЯ Янина, фамиль —Соколовская.Отчество у неё, естественно, не Ивановна и даже не Панасовна.Яркая такая дамочка, шеф бандеровской бюры Хохляндии в Москау.Дивчина чОрнява,одета достаточно ярко.Правда, на мой взгляд, бабец уже в возрасте, но очень старается это скрывать, поэтому мастику на личико наносит густо и обильно.Особенно ей удаётся навесить тушь на глазурики.И вечно сия дама улыбается.Заметили? Улыбается.И как-то через силу, едко, так, как будто ей это делать(улыбаться) омерзительно, но необходимо. И выдают её в этом неприятном для неё деле ГЛАЗА. А вот глазёнки у неё совершенно не улыбаются и не смеются, хотя улыбка (губами) у неё и приклеена.И ещё заметил(ну, да это у всех хохлов, которые воюют у нас здесь и околачиваются-побираются на российском ТВ), что если Соколовская начинает говорить, то её не перебьёшь! Она будет говорить до тех пор, пока не закончит высказывать свою мысль.Такое впечатление, что вся эта хохляцкая шантрапа-бражка приваливает сюда, в Москау, прут на ТВ, вываливают помои на Россию, на нас(народ), отжираются, чавкая, собирают деньгу и отваливают снова на неделю в свой родимый бандеровский КУев для инструктажа.
А уж наши-то, наши-то как перед ними ёрзают :"Слава! Славик! Вадя! Вадя! Параска!Параска(или как там эту Яхно зовут-то?)!Андрей!".Смотреть противно.Как бы там ни было, но только на НТВ Норкин с Олей Беловой не дают разгуляться этой хохляцкой шантрапе.А у Кузичева с Катюней Стриженовой творится чёрт-те что : шум, гам. крик, ор...Ужас!Хохлы обзывают россиян, не стесняясь...Давно бы пинками их не только из студии—вообще бы из России гнали до самой их границы. Так нет, всё приглашают и приглашают.Правда, Экатэрин умело объявляет паузы(видать, её для этого туда и поставили).А Кузичев толерантничает до опупения...Правда, однажды даже спецпропагандист Клинцевич, который Франц, вечный депутат ГД, не выдержал и за руку вытащил с арены долбака Трюхана(ну, тот, у которого гитлеровская чёлка).Вот придурки! Все, между прочим.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sprecher_24
2017-04-04 05:51 am (UTC)
"Их надо все здесь, у Вас, озвучивать?"

а вы всё, любезный, даже на похоронах всё боитесь как бы чАво не вышло.

"А вдруг это кто-то из команды премьер-министра?"

белой горячкой не страдаете?

"Или это одна из тысяч версий?"

какие версии?! глаза хоть сейчас разуйте, вспомните факты, что в думе были озвучены.
даже сбежавший литвиненко и тот на них обратил внимание.


1999 Дума. Жириновский 17.09.1999 задает вопрос Селезневу об озвученном им 13.09.1999 взрыве дома в Волгодонске, 5:48
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-04-04 07:26 am (UTC)
Вл., попробую телеграфно так ответить.
1. Подавляющее большинство пишущих и рассылающих - на работе. Читайте всех, и, если своя голова есть, делайте выводы.
2. Как по мне, то и прославляющие наше Первое лицо, и охаивающие, не правы. Он просто " говорящая голова" иль функция, если хотите. Мне кажется, он бы с удовольствием свалил. Да...короче, рад бы в рай, да грехи не дают.
3. Даже я уже не могу эту порнографию ( шоу так называемые) смотреть все подряд. Даже интересно, что там почём.
Эти украинки остобрыдли. Украинцы - тем более.
А Вы заметили, что у нас теперь Штаты не в моде, снова Киев на повестке дня. Мол, сравните и цыц!

Вот буквально сей момент звонил мужчина на радио и говорил...об усталости и личном безразличии. Вот мне именно так и видится.
Всё буквально осточертело. И никто не будет протестовать, если введут ЧП.
Ладно. Не болейте.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-04-04 01:22 pm (UTC)
Эх, Н.И., откуда голове-то взяться?
Не хочу читать всех—и не читаю.Обойдутся и без моего мнения и внимания.
Ни ВВП, ни ДАМ, ни те, кто на них работает, ни те, кто около них трётся-вертится,меня уже не интересуют и они все мне безразличны.Потому что лгут все.Это—лжецы.Они мне не интересны, они мне противны. Пусть сваливают, отваливают-мне безразлично.Они живут и будут жить совершенно в другом мире, куда мы НИКОГДА не попадём.Зачем они нам тогда? Зачем их даже слушать, скажите? Ведь они лгут!!!
Опять надели наручники на крупного чинушу(из Удмуртии).Сколько можно? Неужели непонятно, что в РФ устанавливается идеология : ВОРОВСТВО без ответственности?
На рожу ДАМа глядеть омерзительно. И на ВВП—тоже.Оно и понятно : ЛЖЕЦЫ!
(Reply) (Parent) (Thread)