?

Log in

No account? Create an account
7 февраля. Вот пра....внук Великого  Писателя  жидоедством , было,… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 7th, 2017|11:39 am]
red_nadia

7 февраля.
Вот пра....внук Великого  Писателя  жидоедством , было, занялся, но  это для виду, конечно. Пожали уж руки с каким-то там начальником тех общин.
А я, убогая, самоедством  занимаюсь. Уж который год, с утра до ночи.
Ладно, рассказали нам, и не раз, в нескольких версиях ( ! ),  ЧТО там было в 15, 16 веках. Версию может каждый для себя подобрать!
Но 20-й век, он ведь рядом, совсем рядом. Жили, знаем.
Современники сохранили подробности, как трагически  и безвозвратно ( казалось ! ) ушла самодержавная Россия : жила-была, пахала, сеяла, рожала детей, хлебом кормила Европу, воевала ( хоть и не по своей воле ! ),  причем честно и стойко - не зря парижские забегаловки получили название " бистро"!
Вроде готовилась к победному натиску на фронте, что должен был осуществиться по весне семнадцатого, и вдруг - пала, рассыпалась в одночасье, от самой себя дезертировала.
Уж сто раз доказали, мол, произошло это именно тогда, когда ситуация позволяла думать о наивысшем раскрытии экономического , политического и военного могущества России.
Ну, тут нюансик есть - те, кто это доказывают, как бы это повежливее-то, короче " на лицо" мне лично не нравятся. А кому братан Ржавого нравится???
Увы. Власть и общество тогда разошлись в разные стороны. " А" и " Б" сидели на трубе.  " А" упало, " Б" пропало...в эмиграции. Кто остался на трубе?
Правильно - Ленин  с Троцким и К*. И что?
Ну, постигали, что...самодержавие не отвечало коренным чаяним народных масс...русская интеллигенция страшно далека от народа, что, кстати, совершенно верно, ибо Белое движение было разгромлено.
По прошествии 70 лет выяснилось, что историческую правду мы постигали не по тем учебникам ( скромно умалчивая, что без визы  ак. Минца не проходила даже  десятистраничная брошюра ! ) и нам  предстоит переучиваться " наоборот" : самодержавие - это благо, однако бесхитростный народ обманули ...большевики.  И, конечно, сыны Сиона! Куда ж без них!?
Сыны Сиона усмехаются, пра.....внук намекает, за кулисами все смеются.
Масоны, упущенная победа - все верно, но это частность. Главное же, как МНЕ видится :  самодержавная монархия созрела для гибели. Точка.
Новые люди дошли до Берлина. Это наши отцы и деды. ОНИ войну выиграли, а МЫ ее потом проиграли. Как в карты!
Это их ордена сегодня продаются. Не они их отдали на продажу - мы, наследники .
Они допускали, что можно умываться хозяйственным мылом.  А нам в унитаз  отдушка потребна...
Вроде ракеты  уже мы запускали, да? Но " недолго музыка играла" - перестали ракеты взлетать. И Рогозин недоумевает!  А кто он, Рогозин-то? Ракетчик? Ха, еще пять раз " ха".
Выходит, местечковые покрепче были? И  Борис Черток,  незадолго до кончины, выступая при вручении ему награды от РПЦ, буквально чуть не плакал от того, ЧТО мы натворили, он кто? Масон? Нет, он державник.
Мы ж фоткались в октябре 93-го на фоне черного Белого дома. Даже " Белым" назвали, обезьянничая...
Мы ж на Голгофе уже. Но висеть не придется. Чтоб и тени мученичества нам не перепало. Канем в позорную бездну, похоже.
Мы вроде живы, и нас уж нет. Сын за отца отвечает иль нет все-таки? ЧТО детям-то нашим делать?
Верующим проще, им отпустят все грехи. А  кто без креста? Иль крест тоже понарошку?

Лобное место, кстати,  цело. Ждет?

Кто б мне объяснил, КАК  смогли сломать немцев полностью...и окончательно? Ведь смогли же. Иль у нас мало времени прошло еще?
Написанное в несколько приемов не перечитываю обычно. И сейчас не буду. Самоедство же, сказала.

Всем здоровья.

LinkReply