?

Log in

No account? Create an account
3 февр. Санкции против России будут действовать до  тех пор, пока… - red_nadia [entries|archive|friends|userinfo]
red_nadia

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Feb. 3rd, 2017|04:27 am]
red_nadia

3 февр.

Санкции против России будут действовать до  тех пор, пока Москва не  вернет Крым Украине.

Об этом на Совете Безопасности ООН заявили постпреды Великобритании и  США при ООН Мэттью Райкрофт и Никки Хейли. Для Хейли это было первое выступление в Совбезе после назначения постпредом. Она выразила сожаление, что ей приходится начинать работу с осуждения агрессивных действий России"

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: volfgang_46
2017-02-03 08:36 am (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-02-03 09:48 am (UTC)
Вл., у нас и сусанина нет. Дожили!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-02-03 09:58 am (UTC)
Ну, так ОНИ трудились-то как? Не зря оплёвывали Зою Космодемьянскую, Матросова, 28 панфиловцев и др...Все эти Амнуэли-Гамнуэли, Гозманы и прочие зильбертруды..А теперь, вижу, и вонючие скоты полячишки-русофобы к ним подключились. И никто : ни МедведЁв (чего-то у него с возрастом стали глаза выпучиваться), ни САМ—никто не реагирует.нас впрямую оплёвывают прямо на этих вонючих ток-шоу, а наше руководство....помалкивает.Вот вам и "Шалтай-Болтай"! А Вы говорите, что нет сусаниных! Зато антисусаниных—море разливанное!За кем хочешь-за тем и прись.Выведут туда, куда надо.Зато потом скажут, что ОНИ нам ничего и не обещали,зато, мол, погуляли отменно.

Edited at 2017-02-03 09:59 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-02-03 10:59 am (UTC)
Вл., всё так. Так.
Но что НАМ делать, ума не приложу. Реально - страшно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: volfgang_46
2017-02-04 02:35 am (UTC)
Ничего не придумаете, ничего не разработаете!Потому что во главе ВСЕГО у нас, в РФ, продуманно поставили ДЕНЬГИ.Знали, что делали.У самих-то, этих "делателей", само собой разумеется, мозгов не хватило+они испытывали дефицит времени(геополитический, конечно, дефицит).Поэтому ОНИ пригласили(как бы пригласили!Это просто смешно!)нами поруководить бо-о-о-о-о-льших "спецов" в таком деле ("ДЕЛО"-это ограбление народа и подготовка страны к статусу колонии).А уж эти-то "спецы" знали, что именно надо советовать, как советовать и для чего советовать.ОНИ знали, какой КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ должен быть, какой конечный результат ОНИ должны получить.И то, что ОНИ начали строить у нас, зиждилось на главном : во главе всего и вся должны быть ДЕНЬГИ,которыми должны распоряжаться люди во власти (можно даже назвать их "кучкой" крохотной), а народу и всем -всему остальному в РФ должно доставаться то, что проскользнёт между пальцев этой могучей "кучки".Так оно и произошло!И попробуйте теперь что-нибудь сделать без денег! Всё! Закончилась, как ОНИ нам говорят, халява ,которую давал СССР.Но сами ОНИ до сих пор жрут то, что им было подготовлено СССР-ом(так сказать).До сих пор!!!!Жрут и никак не могут сожрать.Один только премьеришко по скудости умишка может крякать, долбак, людям(народу!) : "Денег нет, но вы держитесь!Здоровья вам и всего доброго!".Только что по радио слушал Делягина, который сказал, что у нас бюджет "захлёбывается от денег" и привёл умопомрачительную цифру, которая там кувыркается(где-то половина бюджета), а нам впаривают :"Денег нет!".Народ продолжают беспардонно и скотски обирать...А коли так, то нам не грозит ближайшее повышение(ощутимое) цен : у народа нет денег, упал платёжеспособный спрос. Вот как заботится о нас правительство МедведЁва : оно останавливает рост цен.Вот ещё примут программу Кудрина,погодите! И тогда,как сказал г-н Геращенко, мы полностью окажемся в г....дерьме.Димон своё дело знает туго : кто его поставил—тот его и уберёт.Тогда, когда захочет.А не захочет НИКОГДА. С чем я нас и " поздравляю".
Не, не думайте, я не в панике.Да и народ тоже не паникует.Просто сбываются слова ВВП :"Мы пришли навечно" и "Мы с либерального пути не свернём".А вот как трактовать либерализм, каким содержанием наполнять этот термин и как варьировать этим содержанием—это ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО.
НАС ВЫНУДИЛИ СМИРИТЬСЯ.И нас гонят на бойню.А секретную калиточку для козлов-провокаторов (замаскированную, хрен её распознаешь!)уже давно подготовили и ею тоже манкируют(а как же! Разделяй и властвуй!).В нужный момент калитку-то для нужных людишек и откроют.Ну, а нам только остаётся тревожно мычать, поскольку чуем острый и неизбежный нож.
Нам же всё время кое-кто говорил, что мы—СКОТ, быдло.Они, видно, и имели ввиду своё особое положение по отношению к секретной калитке.

Edited at 2017-02-04 02:37 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sprecher_24
2017-02-06 04:37 am (UTC)
карлик мендель скоту и рты затыкает.


1.02.17 1:27

Edited at 2017-02-06 04:38 am (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 0lga_marple
2017-02-03 08:57 am (UTC)
Что же за санкции такие, как они влияют на жизнь народонаселения нашей необъятной Родины?

Основное их содержание - это

- запрет въезда на территорию Евросоюза и др. стран лицам, внесенным в санкционные списки;
- заморозка принадлежащих им активов, обнаруженных в любой из стран ЕС и в др.странах.
- ограничение деятельности российских банков и предприятий за рубежами России, внесённых в аналогичные списки, затрудняющее распродажу родины, как говорится.


То есть суть санкций: из 140 миллионов российских граждан полсотни-сотня вельможных персон стали невыездными. Это раз. Ну, и ещё там стало несколько затруднительнее распродавать загранице всё, что ещё не успели распродать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-02-03 09:10 am (UTC)
Так о нас с Вами давно и речи нет.
Слушаю по радио стоны сельхозчастников - хоть бы НЕ отменили. Они хоть чуть воспряли вроде.
Но ведь где-то в передаче саоей Дима Кисель болтал, как он любиЛ на уикенд слетать в страны Бенилюкса, кажется, с детьми.
И ...облом. Как пережить?
На фоне бомбёжек Донбасса в последние дни уже лично я прямо злорадствую.
А, Ольга, тошно-то как.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ft_28
2017-02-03 09:28 am (UTC)

Тошно

не то слово :(
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: 0lga_marple
2017-02-03 09:33 am (UTC)
тошно, да...
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2017-02-04 02:42 pm (UTC)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2017-02-04 03:10 pm (UTC)
Если терпеливо и без предвзятости дослушать это до конца, то его речи согласуются с нашими чаяниями. А Вы слышали ли от кого из кремлёвских крыс такие речи? Они же все му-му, и себе на уме, делая всё против нас.

https://youtu.be/HoiB5b3WNbM
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-02-04 03:36 pm (UTC)
Валь, ну, ты же умный человек. Да говорят об этом. Правда, втихаря так.
А вслух Жирик говорит. Но еще и ложку дегтя добавляет. Чтоб у обыватнля крыша поехала.
Ну, телегеничный и артистичный Караулов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lumava1
2017-02-05 04:06 pm (UTC)
Спорить не хочу. Но этот то (ВВЖ) открыто говорит о проблемах и кто виноват, а такие как Путин вообще молчат, или оперируют только теми выражениями, какие для нас бесполезны и не имеют никакого смысла.

Edited at 2017-02-05 04:08 pm (UTC)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: red_nadia
2017-02-05 04:45 pm (UTC)
Да об этом говорят! Ты ж мало слушаешь. Только говорят умные, а не провокаторы.

Ну, сам суди, кто есть Жирик? Национальность, в смысле.
И ловит дурачков.
(Reply) (Parent) (Thread)